服务热线:0754 - 88943210

新生报到帖

GaryToT手机认证状态 发表于 2007-8-10 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6275 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后新生有什么问题。都到这里来
要了解学校的什么情况。。
都把问题发到这里来!!!
谢谢支持哈。 。
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
那正好,我想问,金禧每天的作业是不是特别多?
┃ ┎┺┑ ┣━┒ ┣─┒ ╄ ┹┒ζ┡┪υ ┱ ┟━┃ ━┒ ┟━│ ╃━ ┪┝ ┙ ╂ ┝─┃ ┎┙ ┣━┃ / ╈ ┙」 ━ ┗━┘ ┕-┙└━┛/┃┻
LS...这个问题说的好啊。 ...
不是一般的多哦..
是很多很多哦..
你要小心咯...
没12是不可能睡觉的哦
以下是引用GaryToT在2007-8-10 23:00:00的发言:
LS...这个问题说的好啊。 ...
不是一般的多哦..
是很多很多哦..
你要小心咯...
没12是不可能睡觉的哦

没12还不能睡觉,还让不让人活了……
┃ ┎┺┑ ┣━┒ ┣─┒ ╄ ┹┒ζ┡┪υ ┱ ┟━┃ ━┒ ┟━│ ╃━ ┪┝ ┙ ╂ ┝─┃ ┎┙ ┣━┃ / ╈ ┙」 ━ ┗━┘ ┕-┙└━┛/┃┻
JX办学宗旨就是
学生无日好睡。
无日好玩。
没可能的
   我10点能睡
  哈哈
你没有写作业哈。。。
你不要乱灌拉。。
这是给新生报道的啊。。
                 金禧的老师个个都很严格吗?
那倒不是的哈。。。
有一些老师好好玩的。。
呵呵
金禧的人怎么样?会不会很凶?有没有经常发生单挑啊,群殴啊,勒索啊,把人关到厕所了倒水下去啊之类的事?
。。。。LS你把JX想成什么拉。。。。
当然没有拉。。。
哈哈。。。
当然,你自己喜欢惹事,就不关我的事情咯。
。。。。。家远的。。。
                中午怎么过叻``````````````````
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
以下是引用仔哙在2007-8-17 20:44:00的发言:
。。。。。家远的。。。
                中午怎么过叻``````````````````

學校中午可以午休
   高中男廁在哪...???   - -[em03]
以下是引用ˊ_▁頽.厶.在2007-8-17 23:31:00的发言:
   高中男廁在哪...???   - -[em03]
每层都有!!!
这些事就等你来实现哈..
等我来实现什么啊。。。。。
???
无语啊
纠正一点啦;JX的作业不是很多的啦..
  我高中了,作业每天都做到10点左右就OK了啦....
还有...对于新生来说,可能中午吃饭会成问题...周围都没什么好吃的呢...
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
是吖   高中作业老师布置不多的啦   
   虽然我都没怎么写  不过也知道应该不多....
所以高中就刺激啦    很刺激的 ....
[em03]
谁跟你说中午没地方吃啊。 。。
可以去德堡。。。
豪客来。 。。
OJ。。。
南香。。。
很多啊。。
要不,来我家好了。。。交伙食费就好。。