服务热线:0754 - 88943210

*wei shen me

...丑·° 发表于 2007-8-10 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7955 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到学校的板块
为什么讨论学校的事情好少哟
为什么为什么哟
毕业班的同学们/补课辛苦吗
[em03][em03][em03]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]

全部回复(35)
天黑了
又要下雨了
收裳啦
[em01]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
补习,应该是比平时轻松的
想到去年的这个时候
好大的太阳

[em04]
俺不辛苦,走人了,解脱了[em07]
记得去年才跟楼主在抱怨考了近来
[em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

今年
我也解脱了
[em03]
饿
你们怎么个个都解脱了啊
我还有一年
饿饿饿饿饿饿
苦啊
以下是引用浅蓝的泪2在2007-8-10 17:23:00的发言:
饿
你们怎么个个都解脱了啊
我还有一年
饿饿饿饿饿饿
苦啊

你天天有可乐和牛肉干,还可以睡觉,怎么会苦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢……,冰糖葫蘆。我被你的头像。迷住了……噢!
[em04][em04][em04]
以下是引用第一名他爹在2007-8-10 19:20:00的发言:
噢耶,他爹把我内心那句话说出来了...
以下是引用第一名他爹在2007-8-10 19:20:00的发言:
--
汗。我看不到我看不到我看不到

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
好累.........................................................[em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我向来不喜欢浓妆,但是这个浓妆...怎么就这么雅呢........[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em08][em08][em08][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]
嘟嘟```﹏^︷/︺σ?ゃ▓×。。.
按回车太快了`````(借口的)
   冰糖葫蘆。
[em02][em02]生好呐...
      本人的么 ...
嘟嘟```﹏^︷/︺σ?ゃ▓×。。.
张贴变成在议论头像了
[em04]
阿爹的頭像更好看啊
谢谢
我也觉得阿拉法特很帅!
[em03]
他爹头像是本人吗?
以下是引用小翔在2007-8-11 18:42:00的发言:
他爹头像是本人吗?

难说,可能是`~~!!!这个头像的人物好像死了,难道尸变`~~!!![em06]