服务热线:0754 - 88943210

大学生们..

浅浅的酒窝 发表于 2007-8-10 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4723 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位在校的大学生同志们.
因为姐姐要去华南师范上大学.
想送她些礼物.但是不知道要送什么??
除了些普通的日用品.还可以送什么.
你们在那里最需要什么东西?比较会用到的?
谢咯.哈

全部回复(11)
书包 钱包 鞋!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃.
还有呢?
例如些小吹风机什么的..
诸如此类的东西
台灯啊.衣服啊...
   要不然送钱哩...最实际...哈哈...
要我说送钱最好了
无论你送什么...有时候上去有的东西还是需要补买的...
  所以送money是最好的...
  可以的话可以送零食哈...
记得去年要上去的时候很多叔叔阿姨送偶一大书包零食吃哈....
送游戏机或书,刚开学会很无聊
要有东西消遣~~~~~~~~~
安静的思念
是我唯一能做的
增加负担,钱最实际,广州什么东西买不到?出门多个东西都烦死
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
带钱就行了..需要就在那边买...
或者送个MP3...吹风筒也不错..经济实惠...
[em03][em03]
wwy
做妹妹的送钱给姐姐,有点怪怪的~~~
    送钱包什么的~~~
  不过我想你有这个心意,你姐已经很高兴了~~~~
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
以下是引用wwy在2007-8-15 13:09:00的发言:
    送钱包什么的~~~

对啊,送点有纪念意义的吧,能保存的!!!看到它就想到你!!
重在心意嘛``送钱不是很好!
以下是引用wwy在2007-8-15 13:09:00的发言:
    送钱包什么的~~~

对啊,送点有纪念意义的吧,能保存下的!看到它就想到了你!
重在心意嘛!送钱不是很合适!
[em03]