服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

10086发给我的,真的还是假的喏,

鼠鬼jjjjj 发表于 2007-8-11 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9253 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恭喜您在7月份"服务随身行,好礼送不停"的活动中获奖,
奖品为100中石化加油卡.请于即日起到8月31日前凭手机SIM卡,本人身份证
原件及复印件,到各县区指定的中石化加油站(龙湖,澄园,棉北,陈店)进行兑奖,
查询各兑奖点详情地址请回复212------汕头移动.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有没有哪个朋友也收到这信息呢,是10086发给我的,前提是我没参加任何活动,
然后信息里面标注100,也没是100元还是什么,最近今日视线又常说短信坑人,
不知道是真的还是假的喏,[em07]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到上面河畔网页上面的动态图有我这贴的东西,我就试着去查我的月排行名次,
居然说我没参加任何业务办理活动,但又说我中奖了,这到底是?还到底不是?[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
應該是真的吧,
不過伱沒有參加抽獎就貌似怪怪的哩..
估计是真的,因为是10086发的
     要不就去试下嘛,如果到时他叫你再交什么钱还是什么的,那就是假的了
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
如果是10086发的应该就是真的吧``
LZ不如去沟通100问问看
还是小心一点比较好
啥都要咨询一下,小心被坑了
去询问下就好~~`
是以彩信形式发的短信,它的主题是:10086,所以就直接显示10086了,LZ仔细再查一下应该就能查出发个你的原始号码
还有,移动的任何兑奖都在沟通100办理的,而且他们的营业厅里有复印机,根本就不用自己准备身份证复印件````
200%是假的!!!
哥只会开货车...
     假的吧...
应该是真的   得带身份证和身份证的复印件去加油站兑换加油卡
我也有收到这信息   
早啊摸  你是不是有把手机号和密码给从前或挂念
心淡...
10086的  应该就是真的吧
怪胎
以下是引用980086在2007-8-11 18:20:00的发言:
是以彩信形式发的短信,它的主题是:10086,所以就直接显示10086了,LZ仔细再查一下应该就能查出发个你的原始号码
还有,移动的任何兑奖都在沟通100办理的,而且他们的营业厅里有复印机,根本就不用自己准备身份证复印件````
200%是假的!!!

说了我想说话  
                          切记看清吖     最讨厌这些信息了.
以下是引用980086在2007-8-11 18:20:00的发言:
200%是假的!!!

我晕你 你没看清楚是去加油站兑奖的吗 如果短信(非彩信)是10086发出的,那肯定没问题.
各位网友能否客观发言?
第一 短信没要求你交钱去兑奖
第二 兑奖地点是加油站 属于有标志性的建筑单位
第三 请问回复的网友是什么依据说移动兑奖都是在移动沟通100的?.我一直都是移动的用户,并未看过必须到沟通100兑奖的通知
第四 短信是一般短信还是彩信,收信者自己懂分辨.也可打电话去客服咨询.
网络是虚拟的,但网络交流更需要客观.
LZ.10086发的信息一般是可以相信的,
如果还有疑问可以打10086咨询是怎么回事...
移动也确实有这个"服务随身行,好礼送不停"活动
沒有收過
以下是引用枫之痕在2007-8-12 13:25:00的发言:
各位网友能否客观发言?
第一 短信没要求你交钱去兑奖
第二 兑奖地点是加油站 属于有标志性的建筑单位
第三 请问回复的网友是什么依据说移动兑奖都是在移动沟通100的?.我一直都是移动的用户,并未看过必须到沟通100兑奖的通知
第四 短信是一般短信还是彩信,收信者自己懂分辨.也可打电话去客服咨询.
网络是虚拟的,但网络交流更需要客观.

第一条:没意见
第二条:难道你没看电视么,骗子就是经常利用标志性建筑让人感觉到可靠从而使人放松警惕,所以说标志性建筑并不能代表什么
第三条:那我只好说你孤陋寡闻了..你自己打去10086问一下吧``看看移动的对奖是不是都在沟通100对奖的
第四条:没意见
哥只会开货车...
以下是引用980086在2007-8-12 15:11:00的发言:
第一条:没意见
第二条:难道你没看电视么,骗子就是经常利用标志性建筑让人感觉到可靠从而使人放松警惕,所以说标志性建筑并不能代表什么
第三条:那我只好说你孤陋寡闻了..你自己打去10086问一下吧``看看移动的对奖是不是都在沟通100对奖的
第四条:没意见

第一 骗子可能是骗你到附近.但这个是明文写去加油站兑奖 也不是叫你去联系第四方.所以你有警惕性好,但警惕性也要客观.
第二 这个活动是蓝色河畔文化传播有限公司进行推广 你的确孤陋寡闻了.这个兑奖地点确实是去加油站的.我想你的确需要打电话去10086询问为什么这次兑奖不是去沟通100了.
第三 最重要一点.你并不是客观评论.你是说这短信是百分之两百是假的,.如何百分之两百去肯定一件事.我想没人敢这么肯定.
打10086,按人工服务去问一问!
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..
我曾經也收到過··不過沒去理它··那時沒看號碼··
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
这个活动的真实性大家不用怀疑,请汕头的中奖用户到龙湖加油站领取