服务热线:0754 - 88943210

= =还是问下..学长学姐

水的呼吸声 发表于 2007-8-11 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5023 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
= =|
偶还是问下了..鄙人比较害羞..
希望到大学能找到噶己人照顾下..
饿饿饿饿饿..
军训多惨烈..之类的..

突然很迷茫的说= =|
害怕学坏了饿= =+哇哈哈..闪人..

全部回复(37)
我就是
弟弟什么专业?
我是国际经济与贸易
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
计算机的喵~               
妳不要帶壞人就好暸...哈哈哈哈哈哈
军训不惨 我们学校很好 只有两个星期而已
不过很累到是真的 我记得是早上5点多就要起床 晚上训练到10点左右吧
呵呵计算机的辅导员好像是潮汕人 不大清楚
有空来中大本校找我,请你吃饭啊
LS师兄
我下学期要去中大本校参观啊~~~地铁要坐到哪个站啊?
以下是引用爱文儿久久在2007-8-14 1:07:00的发言:
有空来中大本校找我,请你吃饭啊
...你说的哦~~不要偶去找你你说你毕业了OHOHO~
以下是引用剪剪在2007-8-13 15:58:00的发言:
军训不惨 我们学校很好 只有两个星期而已
不过很累到是真的 我记得是早上5点多就要起床 晚上训练到10点左右吧
呵呵计算机的辅导员好像是潮汕人 不大清楚

其实我一直想问..
夏天的晚上可以看到很多(不要太少)星星吗?(要更换相机= =)
宿舍环境怎么样..食堂呢..
每年包年网络多少钱,上下行速率多少(下载最高速度..)..有无禁端口(就是不能玩游戏,BT下载)
嗯 我来一一回答你
夏天晚上可以看到星星 很漂亮 因为学校是有点偏僻的地方 我宿舍门口的走廊就是个赏月赏星星的好地方
宿舍环境不错 都是6人一间的 而且新生还是下面是桌子上面是床的那种 还有 因为宿舍紧张 所以你们大一要和大二的住一栋宿舍
食堂就不说了 反正上学期我几乎没怎么在食堂吃过 因为学校门口有很多好吃的店哦!哪家什么菜好吃 可以以后问我
校园网你们来的时候就有了 以前我们是自己拉宽带的 780元一年 1M 一个人用时迅雷下载最快有120KB左右
不过你们来之后 听说就不准自己拉宽带了 全部要用校园网 好像是2M一间宿舍(道听途说还有更恐怖的版本 10M一层楼 也就是186人享用10M 消息应该不准确)
回答完毕!
顺便问下
中大新华学院在哪里
南方学院又是在哪里
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
新华学院在广州市天河区 离天河客运站只有8\9个公车站的距离
南方学院就远了 在从化
用校园网你们就知死 网速慢到扑街
啊啊啊啊啊啊。。网络啊网络啊= =+
那怎么办饿。。
校园网是这样的啦 不过2M一个人用的话那是很快的 我舍友试过下载有200k的速度
还有一件很难为情的事 如果用可校园网的话 IP地址直接显示"中山大学" lulululu....
不会吧..饿饿饿饿饿..在家都600多K的..
别说晚上网络卡就去看星星饿= =.......
噩梦啊噩梦啊噩梦啊...
呵呵也没那么夸张
不过我拉宽带就真的卡到想砸电脑 而且6\7月的宿舍热到你想死 逼过火啊~
我看到了我噩梦的开始= =+
有无教室有空调..
热了怎么办...裸体?
咸,你的学校也在天河区?

[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用LXDZ在2007-8-18 21:51:00的发言:
咸,你的学校也在天河区?

[em06]
嘿嘿~~答对了~~
不要逼偶~~
我逼你什么了```

到时无语无语在路上碰到你就晕呐...我也在天河区~
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]