服务热线:0754 - 88943210

有谁被广东轻工录取的~~~

音乐小子 发表于 2007-8-11 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3144 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校有谁被录取了的啊,进来报个名,将来一起去包车
哈哈
未来的校友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
别说了!!我曾经追求的目标``但却在最后一刻毁于一旦``成绩考差了不说`能上轻工档案线去不敢去搏``真的很通``毕生的遗憾
以下是引用xiaoteng01在2007-8-12 1:06:00的发言:
别说了!!我曾经追求的目标``但却在最后一刻毁于一旦``成绩考差了不说`能上轻工档案线去不敢去搏``真的很通``毕生的遗憾
跟你一样伤心的人还有很多,这种看不见摸不着的东西谁也说不清
以下是引用严老虎在2007-8-12 11:37:00的发言:
跟你一样伤心的人还有很多,这种看不见摸不着的东西谁也说不清

你也伤心把
我也有点  但我觉得是自己的选择 没办法  认命
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-12 13:22:00的发言:
      你也伤心把
我也有点  但我觉得是自己的选择 没办法  认命

想开点也觉得没什么的 。。。
以下是引用严老虎在2007-8-12 16:40:00的发言:

想开点也觉得没什么的 。。。
想开点觉得北大青鸟不错哈哈
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-12 16:54:00的发言:
想开点觉得北大青鸟不错哈哈

那你就去读
我也是轻工的,到时候怎么去,得看情况~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
  哎...    后悔没报这学校...
以下是引用严老虎在2007-8-12 17:01:00的发言:
那你就去
我在准备去的路上
你要来送我
以下是引用未完待续GG在2007-8-13 14:39:00的发言:
我在准备去的路上
你要来送我

老朋友,要保重啊!!!
我会很想你的...
要常联络...
谢谢
别太想我   我走了
既来之则安之!
轻工今天来通知我了
哈哈
我是你的校友了...- -
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
你觉得轻工有可能吗
因为你的图象 很丑
晕,怎么还没通知我啊?
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
问一下:轻工录取分数线是多少啊?
很高吗?
今年364               
以下是引用未完待续GG在2007-8-15 15:24:00的发言:
你觉得轻工有可能吗
因为你的图象 很丑

谢谢
就是有可能...
不行吗?
对吕理!
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-8-22 8:18:00的发言:
谢谢
就是有可能...
不行吗?
对吕理!

你有必要吗  换了图像之后我们还是好朋友
你还是换 换了我好你好  大家好
求求你换了 听我的话