服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]爱上不该爱的人

枫儿 发表于 2007-8-11 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9068 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么人总是爱上不该爱的人,明知和他是不可能为什么还要坚持呢?
请你们也说说你们的观点.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
因爲```所以```
峩也不知怎麽說
厄厄,我也是窝~~
同病相连啊

[em04]
           峩寔恏亥孖      - 低丅頭,行赱在某亽悳幸福中。...
[em04][em04]我也是啊`````
555````
原来爱情那么难
萝卜青菜各有所爱,
谁知道你心里想的是什么呢?
没有谁会知道这是为什么。
因为有的人没经历过,
有的人即使经历了,
也弄不清自己的心思。

呵呵。
我只能说这么多了,
LZ,爱情不需要理由
爱就是爱,
不爱就是不爱
唉...感情事...说不完...
       太复杂了...
[em04]
为什么每次想放弃到最后还是放不下啊````
原来爱情那么难
感情事,外人是说不清的

自己喜欢就好,
即使最后没结果,
也曾努力过。
无悔就好/
LS的希望你开心就好.别为感情伤头脑哦
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
      祝妳倖福...[em03]
因为心里老是告诉自己是对的,因为自私所以才能说是爱情,一个爱一个不爱很正常.
为什么找个自己爱的而不去找个爱自己的呢?
我觉得,爱是相互的.
如果爱上不该爱的人,
那就放弃吧.
继续寻找.
就像ls说的一样,找个你爱,而且他也爱你的人
问题是没那么容易找啊```
老天总是不从我愿.....

[em04][em04]
原来爱情那么难
妈的!我一决定放弃他就又对我很好了````我的意志又一次被动摇了...[em08]
他的忽冷忽热总是让我摇摆不定```
大家告诉我....我应该怎么办???
[em43]
原来爱情那么难
你就要下定决心,和他断呗,嘻嘻!
其实,我和你一样,呵呵!!
以下是引用什么都不想知道在2007-8-14 13:57:00的发言:
问题是没那么容易找啊```
老天总是不从我愿.....

[em04][em04]

缘分来了挡也挡不住的...[em05][em05][em05]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
我和ls的真有緣...
          哪都能看見妳...
          ls的請問芳名...
[em01]
以下是引用I恶意攻击II在2007-8-15 12:12:00的发言:
        我和ls的真有緣...
          哪都能看見妳...
          ls的請問芳名...
[em01]

你在问谁啊?????
原来爱情那么难
以下是引用枫儿在2007-8-14 23:30:00的发言:
你就要下定决心,和他断呗,嘻嘻!
其实,我和你一样,呵呵!!

我和他从没有开始过......
[em06][em06]
原来爱情那么难
以下是引用村菜o怿在2007-8-15 4:11:00的发言:

缘分来了挡也挡不住的...[em05][em05][em05]

你喜欢看 不能说的秘密 哦?
看你的签名.....
不好意思噢,随便问问滴