服务热线:0754 - 88943210

谁来帮科技????

流星夜空 发表于 2007-8-12 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3950 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认来帮我的学校:科技~~~~~啊~~~~~~~~~~~~
怎么科技的BBS怎么变成这样,我好久没来,一看都不知怎么说了,
一篇比较正点的文章都没有,唉~~~~~
真让我白来一下,失望啊~~~~~~~~~~~~~~
[em06]
没有不可能的,耶~~~

全部回复(13)
科技内宿生较多 所以上网的人比较少...,,
  EEE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是``
   過莫物``
看来是我发挥的时候了,,

[em08]
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
是啊~!
我也是内宿的,不过现在出了社会才有点时间来上~@!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
以前不会这样啊
内宿有空也可以上
现在的人很少上这个吧?
没有不可能的,耶~~~
以下是引用超凡。在2007-8-12 10:00:00的发言:

科技内宿生较多 所以上网的人比较少...,,
  EEE

好句
starpub发2次了
估计还是没人的
[em05]
慢慢促動`
  希望這期會好點``
    我會大力宣傳的``!!
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
我新来的
  哈哈
这就要靠新一代的新生血液了
如果每个人都只会抱怨没有好帖而不发好帖
沦落成这样是不足为奇的
慢慢来
准个,,
大家一起努力,,
大家好才是真的好!
[em08]
科技耕卡齐呐``莫怪依喃``
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞