服务热线:0754 - 88943210

中了科干的同学们,可以查专业了

b2 发表于 2007-8-12 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3677 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://zsb.gdit.edu.cn/zyjs.htm#

我被商务英语录到了...
哇哈哈...
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]

全部回复(18)
b2
队长啊,看到这帖后打电话给我..
        钱带够,下午无雨..
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
录取专业为:商务英语。 请你按照录取通知书上的时间准时到我院办理入学注册。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不知道要读什么.哎`
以下是引用b2在2007-8-12 11:57:00的发言:
http://zsb.gdit.edu.cn/zyjs.htm#

我被商务英语录到了...
哇哈哈...

恭喜恭喜!!!!
[em01]
是自己先选择专业,然后再由学校分配的吗?
以下是引用严老虎在2007-8-12 12:15:00的发言:
录取专业为:商务英语。 请你按照录取通知书上的时间准时到我院办理入学注册。  

好骄傲  
哈哈
恭喜你
真是个好专业
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-12 16:39:00的发言:
好骄傲  
哈哈
恭喜你
真是个好专业

又笑我。。。你不也是读这个专业,只是学校不同而已
以下是引用严老虎在2007-8-12 16:42:00的发言:

又笑我。。。你不也是读这个专业,只是学校不同而已
我是女读这个没什么
但是 哈哈  祝你在科干有美丽的春天
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-12 16:52:00的发言:
我是女读这个没什么
但是 哈哈  祝你在科干有美丽的春天

[em05][em06][em07][em08]

什么美丽的春天            ?
录取专业为:应用电子技术。 请你按照录取通知书上的时间准时到我院办理入学注册。
  开心...
  请问有人报这专业啊???
以下是引用严老虎在2007-8-12 17:03:00的发言:

[em05][em06][em07][em08]

什么美丽的春天            ?                           

就是一个女接一个女
哈哈
以下是引用未完待续GG在2007-8-12 21:53:00的发言:
就是一个女接一个女
哈哈   

不错,不错,原来是这样。
以下是引用严老虎在2007-8-12 22:01:00的发言:

不错,不错,原来是这样。
你很期待大学的生活吗    快去
请问下你们是几分被录取的啊??
要几分才可以进啊
投档线是332,
那一般比这个多十多分的都应该能被录取吧...
我也是科干,商务英语的...
笑著.●哭哽痛ゞ﹎°
科幹最低的錄取分數是多少         
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
     怎么那么多商务英语啊~~~[em07][em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]