服务热线:0754 - 88943210

流星雨啊~~

Crazydede 发表于 2007-8-12 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2438 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有人知道明晚流星雨在汕头哪里能看到吗??
告诉我啊 !!!

急死!~!~!~~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
不是今晚吗??13号凌晨耶......
沒什么好畱的```````
陪你去看硫酸雨落在这地球上

[em06]
I'm  Mr.Shlok。
?!
今天13号?!我只知道09年7月22号日全食哦
有吗???
[em03][em03]
有啊 !是英仙座的,只不过我们这里的这样的天气不知能否看的见!
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FL3PMfGTB0iHVGR9PnGqLA%3D%3D[/img] [img]http://photoimg72.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=PWea%2BhfL7wcJkKET8J5oYQ%3D%3D[/img]
有人看到了吗```觉得怎么样``我都给忘了``
貌似在汕頭這邊很難看到流星雨...
呃```下雨也有?
硫酸雨?
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
流星雨不知道
傾盆大雨就有
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
^0^
我哩看过两次流星雨了~
都是狮子座D~
好壮观~33年一遇!
现在这种天气,你是看不到流星雨的,
看天空下雨就有!
[em01][em01][em02][em02][em08][em08]
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
呃。。。
好像有人被骗去等了1个多小时。。。
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
[em06]
有才怪,
被骗过几次说凌晨一点有,
结果半夜爬起来看着空荡荡的夜空发呆!
傻囡一个.. 默默地... 注视着你..
我看到过耶,幸福啊!
      还是在好多年前的某个冬季,还记得晚上很冷,半夜两三点跑到林百欣那里,呵呵,看到了,狮子座的,激动了好久!我的同学也羡幕了好久。
[em02][em02][em02]