服务热线:0754 - 88943210

宾利啊宾利啊~~

虾弟哥哥 发表于 2007-8-12 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6326 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,07-08-12_09-05.jpg]UploadFile/2007-8/200781219543259550.jpg[/img]
[upload=jpg,07-08-12_09-06.jpg]UploadFile/2007-8/200781219543252093.jpg[/img]
[upload=jpg,07-08-12_09-051.jpg]UploadFile/2007-8/200781219543274465.jpg[/img]
[upload=jpg,07-08-12_09-061.jpg]UploadFile/2007-8/200781219543220034.jpg[/img]
[upload=jpg,07-08-12_09-062.jpg]UploadFile/2007-8/200781219543282110.jpg[/img]

早上车库里发现的,漂亮死啊,哈哈
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山

全部回复(32)
哇        真正的宾利啊             在路上看过一次
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
不錯.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,顶/
          哪里车库??
汕头有??没见过...
  宾利 喜欢. 顶
汕头很早就有  只是现在才被照到
哇    漂亮     
   太牛了
:≈祈祷∽、!!‘ ............... http://photo.163.com/photos/liangjiemian/ 齛琾盃` 棒棒!`
哪个车库啊?我带个DV去拍。
10楼~~~用这么夸张吗~~~[em08]
好漂亮的车啊,,,
哇,,在什么地方的?
海滨花园东区的,第一个大车库,运气好可能和E 55放一起也不一定呢,哈哈

希望车主别介意哦,嘿嘿
又是海滨花园东区?!?!
这地方也太BT了吧!!
[em08][em08]
F430\M6\E55 AMG\普尔曼\330 CI\
现在又多了飞驰................
以下是引用Theundertaker在2007-8-13 21:35:00的发言:
又是海滨花园东区?!?!
这地方也太BT了吧!!
[em08][em08]
F430\M6\E55 AMG\普尔曼\330 CI\
现在又多了飞驰................

呵呵......还有悍马,和大把7系,S600加长版也在那!还有波子辆黄色的Boster
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
海滨花园东区肯定是汕头好车最多的啦。那个时候只有海滨花园最贵了。东区一平方要6000多以上。
汕头很多大老板都在里面。
完全是车展。就算是那个80800的760在那里也有房子。
欧陆GT???
汕头越来越牛
430没有见过啊。真的有么??

760有几辆吧
海滨花园主要是那么大个地下车库和人车分流吸引人,东区
上次在君华大酒店还看到玛莎拉蒂呢!是总裁