服务热线:0754 - 88943210

是汕樟的就來頂啊!!!(不管是以前或現在)

呵,来了
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em01][em03]不管是现在的还是以前的 凡是汕樟的 都可以加39826173这个群 记得要加哦 不是汕樟就不要来指块盗老热!!!!!!!!!!!![em01][em02][em03]
QQ852089838
蛤.
我不是汕樟的.
但也帮你们顶下蛤.
[em03]
恩恩,
要爱莪们的母校.

[em01][em01][em01]
08届的我
10班的的!
upup..加油  汕樟
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
好像這里面很多"10班"的?
04屆就畢業了,
還是永遠愛我的初三10.

有一条绳索,叫牵挂。
[em07]虽然那不怎么样.不过我好想以前同学的,哈哈`我是毕业了`
博客:http://xuan-.13.blog.163.com/
我以前也是啊!!!!!!!!!!我毕业于2005年,你呢-楼主????????????[em01][em03][em02]
QQ852089838
路过````````

`````````

[em02][em02][em02]

路過
无事踩下~~~~~~~此贴成了热贴了~~~~哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
顶顶..
我家里的孩子都是汕樟的.
我不是!
以下是引用想颓废在2008-1-15 18:41:00的发言:
顶顶..
我家里的孩子都是汕樟的.

哇哩
你那么小就生孩子了啊
小心点吖
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用MR鸿ong在2008-1-16 22:26:00的发言:
哇哩
你那么小就生孩子了啊
小心点吖

我只是省略了不该省德.
我家的哥哥姐姐都是汕樟毕业德..
所以才会遗传到我.连我也呆了快3年了的汕樟.
看着它一天一天的变..
貌似有天离开了会有多不舍..
生是汕樟人,死是汕樟鬼~我爱汕樟!!我好想回汕樟!!
爱她~是我这一辈子最开心的事情~~
顶顶
我来顶了~~~母校啊....[em23][em13][em13][em13]
4  5年沒有回去了~
變漂亮了貌似!
可以夠!
擁有嘚.﹍不一定諟→永遠 ././
现在我是在读初三    有点怀念小学时期了     也明白你想着初三时期的心情     我也只能尽我的力帮你踩写咯
[em01][em01]