服务热线:0754 - 88943210

[原创]为啥我的金钱是-40?

瑁瑁手机认证状态 发表于 2007-8-13 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2784 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为啥我的金钱杀负的40???
莫名其妙我啥都没干呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
LZ  你應該去你多去的板塊查查事件,要是你屬於灌水的話
版主有權利扣除你的!
要是不是的話,再發帖進行投訴!~
    已经在处理中啊。。。。。。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
2楼的你什么意思???
什么叫灌水???
不能回贴还是怎么拉???
你给我指出我那个贴是灌水?
以下是引用瑁瑁在2007-8-13 23:51:00的发言:
2楼的你什么意思???
什么叫灌水???
不能回贴还是怎么拉???
你给我指出我那个贴是灌水?

2楼的意思是,假如你的是灌水的文章,那么就会出现这种负河币的现象。
                   至于灌水的意思,就是发一些与其主题不相关的话题。
            请不要误会2楼版主的意思。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
你要到经常去的版面查询一下你回复哪个主题`那个主题会不会给删除扣分
主贴删拉扣我的分干吗???就算扣也道理扣我那么多呀
你们总是叫我自已查?我自已能弄还要你们管理干啥用???
闲着看戏的呀
1.主题给删除,跟贴回复是会给删除的,主题给扣分`你回复了多少贴,就会跟随贴数的回复数量根据扣分多少进行相乘`
2.版主跟站务的权利并不是万能..你根本没有说明您经常在哪个版面活跃根本是无法入手查询.
扣就扣吧竟然你们无能那我也无话可说
为这点小事弄拉几天跟我说你们无法如手
彻底无语
怎么???我在这里混的时候你都不知在那呢
不爽就叫老猴来
请你尊重一下您自己``不要样样事情都把站长搬出来.
您不提供你经常所在版面的活动`没有线索的查询..
   民警办案也需要提供线索..您根本也无法提供经常活跃的版面.
如果你一直坚持您的态度...不好意思``你的投诉不给予受理
我已经 搜索了你活跃过的版面的时间。

可是没发现你近期被扣分或扣河币的处罚。

请你说明是什么时候发生的事。

再请,注意您的态度,谢谢。
12楼的你的态度很有问题
13楼的我就是没有给删才来问怎么会少钱
现在明白拉吧? 我没乱发贴我回贴的主贴也不是那些灌水类 所以我才来这里问
可你们非叫我自已查???
我想你有一些不明白,我解释给你听把.
          1. 假如你回复的主题是属于灌水的主题(不管是不是你发的主题,只要你有回复),版主对其进行处理时,那么相应的处罚也会对你在其主题中发表的帖数进行翻倍的处罚.
          明白吗??
             还不明白的话,请提出.
楼主,你的原因可能分以下几点:
第一,你在回复别人的帖子的时候,版主把帖子整帖删除,并进行扣分处理,此种情况回复帖子的人会受到和发贴者相应的惩罚,并在事件中不能查询
第二,你看错,或者系统出错,这个可能性很小
所以我们想问你的是你是否在某个被删除的帖子里回复过而被删除(即满足第一个原因的条件)从而导致你的金钱被扣除
如果这样的话就只能说你在版主扣分时受牵连~~~而一般版主进行删贴扣分都是因为帖子含有水分或者严重违反规则才导致如上所诉的情况,请楼主斟酌!
谢谢

再有,请楼主不要主观的运用自己ID悠久的优势而对河畔管理人员进行不友好态度的投诉
敬请希望能够用客观的事实配合相关管理人员,对于阁下部分回复在下实在不敢恭维~希望楼主能够注意一下自己的态度

附本人调查的一些证据:
[upload=jpg,{52146535-48ff-4b00-8d13-1e493ac93a92}.jpg]UploadFile/2007-8/200781718112970531.jpg[/img]
阁下有一个帖子是被删除了,具体在事件查找不到是哪个帖子
就是确定有被删了一个帖子就是了,请站务和其他相关有权利查看的人员协助调查,本人权限有限,只能这样提供,谢谢

我走咯啊删除帖子《自主创业找到新途径 21岁汕头小伙子办“跑腿公司”》,理由:重复发帖,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-502007-8-17 0:32:00st鑫
然后,请问楼主,是否有在这个帖子回复过,如果有的话,就是被扣分了!请回忆
其实我的意思是如果有扣分的话给我提示或站内短信之类就可以
也不是什么大事
这事就这样吧不要越搞越乱
你们也不用再回贴咯