服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

呀~~七夕,怎么过捏?

佪悥㈱ 发表于 2007-8-13 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2763 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又是一个令人心碎的情人节~~
                                        谁发明情人节捏?
                   为何一年有两个情人节?为什么只有一个光棍节~~
                                    汗,真是不公平啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不只2个情人节好不....好象有3,4  个
    我也很悲哀啊...
[em05][em05][em05][em05][em05]
......................面壁思过
[em07]
还有这些节日啊.我怎么不知道捏.
谁能帮我列一下,一年四季的节日啊.参考下啊
七夕的时候不是HP5周年吗?不想去也可以在家呆着啊~~~!!![em02]

以下是引用尐毛在2007-8-14 11:54:00的发言:
还有这些节日啊.我怎么不知道捏.

可怜的孩子~~
哎。。。。那天是情人节啊
可是我要,出花园,呢
不能陪我男朋友去约会了

[em04][em04][em06][em08][em06]
欣欣向荣荣告白
年龄还小  情人节还没我的份
所以不用为这个操心
[em03][em03][em03]
唉,在家玩电脑最好不过啦.........
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
装作不知道就行了....[em01]
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
都怪
    牛郎和织女
以下是引用毫毫在2007-8-16 17:17:00的发言:
都怪
    牛郎和织女

不是,是怪编这故事的人,古代的人太无聊了~~~!!1[em06]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-8-16 21:13:00的发言:
不是,是怪编这故事的人,古代的人太无聊了~~~!!1[em06]
             哈哈哈,还有罗密欧跟朱丽叶呢~~~
情人节  .... 一个去钱的日子....

[em05][em05]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
打算整天梦幻刷任务..........哎.....
   单身的没节目,没法.........