服务热线:0754 - 88943210

篮球。

Enk 发表于 2007-8-14 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7763 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看来我们学校喜欢打篮球的挺多的。
其实。谁打球最厉害阿。
我建议。组织与其他学校篮球队的比赛。
让珠厦人人皆知。
[em03]不过。我们学校还没有篮球队厄。[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
mog
我支持篮球比赛。
到时候我一定去凑热闹。
七年七班.陳栩生..
你们株夏应该不错吧`
你初一 的吧
我是天竺的.. 但我们很烂的
要可以来切磋切磋啊..呵呵
EM is my best love The Eminem show
听说打篮球可以长高
哈哈
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
mog
以下是引用小不点QI在2007-8-14 18:29:00的发言:
听说打篮球可以长高
哈哈

其实我比你高就是因为我经常碰篮球哈.,,
听说打篮球的男生都很MAN

[em03]
好啊,打啊,不过我没机会看!
有空我一定去捧ZX场

[em01]
·
呵呵。。
我去看HW 。。。。。
HW是誰?
[em06]
我去凑热闹 凑热闹 凑热闹 凑热闹 呵呵呵呵呵^O^
球队的话..
大头他们组织了一个
粉热情的..
不过额..看来..好象..有点..laji额....
你们好厉害
还会打篮球
我不会呢
when i'm gone.
mog
以下是引用汉堡在2007-8-17 22:34:00的发言:
你们好厉害
还会打篮球
我不会呢

我的漢堡。你不會打籃球那你怎麽整天說去打籃球。
[em06]
瓦瓦瓦去凑人数
瓦瓦瓦去出钱
when i'm gone.
上次和朋友去球场一个男的总在那边说 篮球板是我家 可是进篮率大概也就20% 真TMD不要face ..
嘿..要來打嗎?
我們很爛的哦..
要的話加我:402159151..
   謝謝
EM is my best love The Eminem show
mog
以下是引用汉堡在2007-8-18 15:27:00的发言:
瓦瓦瓦去凑人数
瓦瓦瓦去出钱

下次我和娃出去喝oj,,叫你来付钱,,
[em03]
打藍毬.
我不會.

[em04][em04]
HW,我知噢!!~~~~~~~~~
哈哈~~~~
·