服务热线:0754 - 88943210

初三开始上课啦啦啦.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2007-8-14 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3149 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.
真够好笑的.
弄来的老师....
特别是数学的.
.....厄.听说他以前教初三1.2班的.
那个男人.
有点像济公.
不知道有谁认识来介绍下.
还有个.
我们班主.
女的.教历史.
姓谢,
早上听广播好象叫谢丽贤/娴
我也不知道,
总之看起来真的是.....
------------------------------------------------
听说校长对此届初三很重视哝.
还补全天课.
真够完美的服务阿.

[em04][em04][em04][em04]
初三的同学们要好好学习了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我只知道昨天好多人来和我借化学和数学书。
楼主加油加油。
为金荷争光。[em01]
回答lz的问题
那个就是我们刚毕业初三2的数学老师陈维嘉阿佬拉~~~
他人很好啊
教得也不错
也很搞笑
也很负责
话说我们班很多都很喜欢他的阿
他可是有严重胃病的
如果你们气到他我们初三2全体杀掉你全家
娃哈哈哈``
[em02][em02]
楼上的。
才两年。好不。
哪有三年。
还记得我们初一的时候。
校长很激动的说。
金荷考了个814的。
以下是引用吖7在2007-8-14 13:56:00的发言:
回答lz的问题
那个就是我们刚毕业初三2的数学老师陈维嘉阿佬拉~~~
他人很好啊
教得也不错
也很搞笑
也很负责
话说我们班很多都很喜欢他的阿
他可是有严重胃病的
如果你们气到他我们初三2全体杀掉你全家
娃哈哈哈``
[em02][em02]

那他教出来的成绩怎么样阿.
我也觉得他上课不错.
今天上他一节了.
确实很搞笑嘛.
而且...真的有点像.
以下是引用佬賊在2007-8-14 23:46:00的发言:

他好像是數學教研組的組長...  
         教學質量自然不用說...  
                老師有胃病 你們最好不要氣着他...  
                       溢洪很生氣 後果很嚴重...  
[em08]
  這個開玩笑...
         老師的課 你們得珍惜...  

[em07][em07][em07]
放心吧.
像我这种好学生是不会气老师的.
以下是引用ジ.鈿在2007-8-15 11:57:00的发言:

[em07][em07][em07]
放心吧.
像我这种好学生是不会气老师的.

那要保证哦``老师那么好要好好珍惜``
[em07]
加油哦  
师弟师妹们
今年拿个金中送别校长
好象你们是他带的最后一届学生了
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
哎,啊林校爱走噢啊?
............
各位学弟妹加油吧!
失去了就会后悔的!

[em04][em04][em04]
以下是引用杨。在2007-8-14 17:31:00的发言:
楼上的。
才两年。好不。
哪有三年。
还记得我们初一的时候。
校长很激动的说。
金荷考了个814的。

他说得对啊...
以下是引用悻运草0在2007-8-23 22:35:00的发言:
加油哦  
师弟师妹们
今年拿个金中送别校长
好象你们是他带的最后一届学生了

什么????????????????????????????
林校快走了?
汗呐!
我们全体老师都换了!
现在的2班,
真是悲哀!
有点不习惯!