服务热线:0754 - 88943210

[原创]河畔5岁生日快乐

帝恶嵬 发表于 2007-8-14 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1592 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得我初二时候....在别人叫我去顶贴的时候...
不经意间喜欢上了这个地方....蓝色河畔....
在2002年9月8日21:21:00我有了属于自己的用户名 帝恶嵬
开始...河畔的板块当然没有这么多..而人气最旺也应该是灌水区...在这超级无敌灌水区....我寻找到自己的快乐..自由...
记得有次凌晨两三点...我无聊时...在灌水区潜水...突然发现很多贴后面最后的发表者都是同一个人....我就去搞破坏....去把那些贴都回复了...
然后他也发觉了...就和他在比看谁发得快...哈....那时简直就是洪水期....我们鼠标手指忙个不停....
就这样发了一个钟头好像几百贴.....和那位不知名的朋友玩得很开心....哈
后来...没事就喜欢在里面潜水....灌水..以及吹水....
当然...喜欢去的不只是灌水区...还有照相本子...毕竟当时周围的同学都有点迷大头帖...没事时被拖出去照...然后当然就是发到这里来.....好像大家都很兴致于发上自己的相片于人交流头像...哈....出现最多的就是"不要踩"的字样....
后来 河畔市场.....汕头特区....美食....等等很多板块都出来...我又多了几个去处..
流连于这些板块让我不会虚度许多时光....
到后来....我就慢慢比较少来这里...主要由于比较慢 ...没什么时间上网了....
有时也只是看看别人的贴别人的回复...经常想起几年前自己的一些回复....很令人回味..
成为一位专职潜水员..哈
而如今.....河畔5岁了...我也在河畔5年了....我再也无法压抑自己的兴奋和感激...
感谢河畔给我们一个全方位的交流平台....这里...有我们的一切一切....
最后....只能默默祝福老猴...祝福各河畔会员....祝福河畔.....有个美好的未来....!
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...

全部回复(3)
顶...我是高中才接触的...那段时间也在这里度过很无聊的日子...谢谢河畔
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG] 婞福嘚鈤子 我荟珍惜   伱嘚迁就  伱嘚爱护  伱嘚疼惜  
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看LZ的ID熟熟,
就是想不起谁。。。
不过支持下啦
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情