服务热线:0754 - 88943210

sHow shoW 我傢的2隻貓咪.^^

Man曼 发表于 2007-8-14 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8303 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好愛我傢的2隻貓咪.
他們真的好可愛,  好討人喜歡..

[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]

全部回复(77)
把它们养胖点拉~~我养了一只雄性六岁小花猫![em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我家也有两只,
我家一只 想看的话自己去我Q群看吧
睡觉阿门```
沒有我傢的  可愛啦.
[em01][em01]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
比你家的可爱[em01][em01][em01]

其实我家的最可爱
[em03]
鄙视楼上的楼上

鄙视楼上的楼上的楼上
这个杰弟....[em05][em05]阿BZ说他的猫可爱你就不鄙视啊!真是势利...[em05][em05]
哈哈,   有影有影!!!!!!!
抓去打靶
以下是引用youlian0702jy在2007-8-21 12:59:00的发言:
这个杰弟....[em05][em05]阿BZ说他的猫可爱你就不鄙视啊!真是势利...[em05][em05]

啊班长你带4只眼的吧
我上面有说哦
阿门啊 我的天啊
近视这么多做班长
我没近视却做不到 嘛意思
BS学校老师
我上课才带眼镜~谢谢~[em02][em02]
哦 那就是4个眼睛就对了
还好我还是常人`
看到貓就想哭..
以下是引用⒈樣在2007-8-22 20:28:00的发言:

看到貓就想哭..

怎么了孩子说出来吧
没事的````
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-8-24 19:21:00的发言:

怎么了孩子说出来吧
没事的````

死了,,
                                  它死了,,
             出车祸..
                             肇事车辆还逃逸..
     1个小生命就这么没了..

肇事车辆
[em35]
别伤心啦

妹妹阿,
不能单纯发...知道么
这样不行的
把帖子编辑下吧
被车撞死还不会很惨,要是知道被人抓去吃了那才叫伤心啊![em04][em04][em04]
以下是引用youlian0702jy在2007-8-24 20:11:00的发言:
被车撞死还不会很惨,要是知道被人抓去吃了那才叫伤心啊![em04][em04][em04]

被人吃就还不知道它死的样子..
                        可被撞的话就看到了吖..
                                   更心疼好不好..         

版主就把那张删掉.