服务热线:0754 - 88943210

[分享]想吃好腸粉嗎?知道怎么吃腸粉嗎?

LZ吃的好辛苦.
我家也是近那里.以前常去吃
现在少了.我比较喜欢吃他们猪肉的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说的那么诱人, - -
我很久无吃肠粉了..
[em04]
我喜欢沙县配冰红茶
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[

下點辣椒
  從頭到尾慢慢吃

我覺得在新石小學附近的一閒長粉很不錯
我覺得好像都差不多~我試了很多家哦~~
各人囿各人的口味吧`~
但是中山路那家就還蠻好吃的.可有時候得等上好久才能吃到哦~等到上來的時候都快餓扁了~
http://lovely-sonia.blog.163.com
现在吃肠粉吃腻了~~~~~~~~~
世上没有丑女人,只有懒女人 猪猪的扮靓小屋,永远走在潮流最前端 QQ:179407948
以下是引用cherry晴萱在2007-8-19 12:55:00的发言:
我比較喜歡吃汕樟高架橋下的那一家,因爲我比較喜歡皮有彈性一點的
樓主是腸粉達人嗎??

哈哈..囿同感哦~~我就經常去那吃,但是那現在不知怎麽了..去了那好多次都沒看到他囿出來買..,
   已經好久沒吃到了哦~~~
   好想能再吃到哩~~

[em21][em21]
http://lovely-sonia.blog.163.com
原來LZ吃腸粉的方法和我一樣....不過我喜歡吃完后喝杯紅茶.....
个人认为三身人肠粉最赞``
放一次性盒和放塑料带都不好,一来不环保,二来不健康
我也有自己吃肠粉的一套方法,觉得那样吃也不赖~~
ONLY 55555 TVXQ~!! ┭┈  ┞┧┟   / │          ┖─  ┖┙│  / ┃  ━┒┃   ┈┹┈ ┎─┑  │
大家以后千万不能去金龙市场旁的刘老三肠粉吃啊,那天和女朋友去吃,因为刚打完球,肚子很饿,便大块朵颐的吃将起来,突然发现女朋友咬一半的应菜里还夹着半截身躯的露出翅膀的小强,当时,俺女人就差点没晕过去,我非常生气的找那家人理论,人家看了看,继续聊天!理都不理!态度极其无赖,环境极其恶劣
哇吃條腸粉怎麽麻煩?好吃就吃咯.
红领巾路的那家好吃 很多人都说好吃
在汕樟中學那裏有一家。。。非常正點的!!超好吃
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
以下是引用LI纯在2007-8-15 18:32:00的发言:
中山路...那里有家夜市的,白天不开,晚上才有...而且是摆在路边的...
那家人超级好吃的..晚上人多得....要排很久的队~
建议大家找找哦..大概在爱华中学南校区(原中山四小)附近哦~~

对哈对哈...我也常吃这一间...不过楼主说的光华那一间我听老公说也很不错...就是没去吃过...还真要去馋馋///
[em01]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
12中附近有一家肠粉也很好吃
不会偷工减料
态度也很好
缡开了 铱繎想念祢·············································
以下是引用LI纯在2007-8-15 18:32:00的发言:
中山路...那里有家夜市的,白天不开,晚上才有...而且是摆在路边的...
那家人超级好吃的..晚上人多得....要排很久的队~
建议大家找找哦..大概在爱华中学南校区(原中山四小)附近哦~~

是北校區...
那里的腸粉真的好好吃!
太早去是買不到的
差不多9點多10點他們才有賣的
晕死!一般人都是这么吃的啊!
本人觉得梅园肠粉最好吃!!!!
说得我肚子好饿
昨晚一点多.
去到那.
晚上还是好多人
!!!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]