服务热线:0754 - 88943210

〓〓〓请问大家动感地带怎么转单向收费套餐啊〓〓〓

关闭
紫杉 发表于 2007-8-14 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦大家啊 我不知动感地带要怎么转单向收费的套餐
发短信去开通或转套餐就好了 不知是不是
转换套餐后的资费又是如何的呢 麻烦大家了
[em11][em11][em11]
[align=center][B]绿水本无忧 因风皱面 青山原不老 为雪白头[/B][/align]

全部回复(6)
音乐卡是吧?就是在原有的资费上加9元,免接听和彩铃费用...
转了,就转不回来,想清楚哦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用galahad在2007-8-15 1:26:00的发言:
音乐卡是吧?就是在原有的资费上加9元,免接听和彩铃费用...
转了,就转不回来,想清楚哦...

我的动感地带卡用两年了 不知是不是音乐卡
麻烦请把转免接听费用的具体资费说一下行么 谢谢~~~
[em04][em04][em04]
[align=center][B]绿水本无忧 因风皱面 青山原不老 为雪白头[/B][/align]
看来论坛的好心人还真少,唉~~~~
我帮帮你啦!!

编辑短信blyy10到1861就可以了。
月租:10+10+6=26(含130条网内短信,送彩铃和无线音乐俱乐部会员资格)
全天单向,打出0点到16点1毛3,其余时段2毛3。
再不清楚就去问移动了。
好像是BLYYK  要不就BLYY  到10086

下个月月结日生效,
可以打10086人工服务问下,,
▍ㄗs 恏想倁噵 妳dě ①oO%會给怎樣的秂~︶ヽ.
发BLYY19到10086
下个月生效`````
月租10+9+6(来电)
就这么简单````
[em02][em02][em02]
怎么各人有各人的说法 听哪个好呢 555
[em04][em04][em04]