服务热线:0754 - 88943210

有沒有人報 廣州科技貿易職業學院 的啊(有图片)

酸芒果 发表于 2007-8-15 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7221 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT...有什么問題就問吧..
我是大2的

我比较少上BBS..
你们也可以加偶Q:275916290
我几张我们学校的照片给你们看看吧:

这是学校大门进去就会看到的景色

这是图书馆的外部

这是在教学楼附近的

这是喷水池

这是雨亭

晚上的校园

宿舍楼

从高处往下看

学校便利商店(东西好贵的)

第2饭堂

海报宣传栏

教室

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈,师姐吧??
  我报的就是广州科技贸易职业学院啦,还没开始录吖!
  我想知道除了交学费和住宿费,还要交哪些费用???大概要多少钱?
偶晕!
  难道只有我一个报了广州科技贸易职业学院???
[em04]
我想报但分数太低了.....[em04]
原来爱情那么难
除暸學費每個專業都是不一樣的
像我是英語的就8000
住宿費.有4人的就1500,6人的就1000.(聽說妳們全部是住6人的)
還有課本費500
由于我最近沒怎么上BBS
還有問題的話就加偶QQ:275916290
歡迎未來師弟師妹們加入我們學校
呵呵
以下是引用什么都不想知道在2007-8-15 21:49:00的发言:
我想报但分数太低了.....[em04]
不是吧``这个好象很低哦```还有啥可以报滴!
偶考了三六三(理科),都不能报那些便宜点滴!!
[em06]
对了,师姐,不是还有军训费吗?校服不用吧??
本来补录准备填这个
最后想想还是不要了
读3B算了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2007-8-16 11:13:00的发言:
本来补录准备填这个
最后想想还是不要了
读3B算了

大哥!
这个就是三B的!你搞错了吧!
不用军训费啊。.
校服是自愿买D..
一般很少人会买校服啦..
都没有用上得的地方的..
浪费钱啊
谢谢师姐!
  加你QQ 已经N次了,就是没回应!
啊..不会吧
我都没收到有人加我的信息啊
不然你Q多少
我加你好了
哦``
谢谢!
嗯.不谢不谢.加好咯
干脆建个07汕头新生群吧
LS
你也是新生吗?