服务热线:0754 - 88943210

————口技

梦已成夕 发表于 2007-8-15 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5412 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遥闻深巷中犬吠便有妇人惊觉欠伸其夫呓语既而儿醒大啼夫亦醒妇抚儿乳儿含乳啼妇拍而呜之又一大儿醒絮絮不止当是时妇手拍儿声口中呜声儿含乳啼声大儿初醒声夫叱大儿声一时齐发众妙毕备满坐宾客无不伸颈侧目微笑默叹以为妙绝

未几夫齁声起妇拍儿亦渐拍渐止微闻有鼠作作索索盆器倾侧妇梦中咳嗽宾客意少舒稍稍正坐。

忽一人大呼火起夫起大呼妇亦起大呼两儿齐哭俄而百千人大呼百千儿哭百千犬吠中间力拉崩倒之声火爆声呼呼风声百千齐作又夹百千求救声曳屋许许声抢夺声泼水声凡所应有无所不有虽人有百手手有百指不能指其一端人有百口口有百舌不能名其一处也于是宾客无不变色离席奋袖出臂两股战战几欲先走

忽然抚尺一下群响毕绝撤屏视之一人一桌一椅一扇一抚尺而已
誓言说得那么好听,承诺说得不费气力,想走就走我不再拦你,从此你的世界再与我无关联。
口技技术多么高明,亦算不到说不出终了那一句再见。
我眼不见为净。

[color=#3300CC,strength=3);]誓言说得多么好听.承诺说得不费气力.想走就走我不再拦你.从此你的世界再与我无关联.

[color=#333333,strength=3);]口技技术多么高明.亦算不到说不出终了的那一句再见.

[color=#FF0066,strength=3);]我眼不见为净

[glow=255,red,2] 弃号[/glow]

全部回复(19)
你语文就是语文呐....
     我也眼不见为净......
过眼云烟。
没有一个标点符号。
有本事你一口气给我念完。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初二得課本.
人无完人
书无完书..
亲爱的小梦,发到FX板去吧。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主你想说什么?
中心思想呢?还有你的寄托,还有暗指。。
其中又比喻了一些什么?是明喻又还是暗喻呢?
文章没有出线一个标点符号,是否作者想让读者体会原汁原味的文言文呢?
答案将由谁来揭晓,让我们一起期待吧!
..那是初二上学期的课文口技吧..?
只有最后三句是自己的,小梦,楼上那个忒龌龊了。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用bsn@哲在2007-8-15 20:13:00的发言:
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主你想说什么?
中心思想呢?还有你的寄托,还有暗指。。
其中又比喻了一些什么?是明喻又还是暗喻呢?
文章没有出线一个标点符号,是否作者想让读者体会原汁原味的文言文呢?
答案将由谁来揭晓,让我们一起期待吧!

这些高深的问题应该由 清代著名文学家林嗣环 来回答...       
全文不加一个标点是因为我觉得这样读起来可以起到一个发泄的作用,从而更加深刻地体会到我国古代文学艺术的精深奥妙...       
报告完毕,谢谢。       

[em03]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
以下是引用梦已成夕在2007-8-15 22:07:00的发言:

全文不加一个标点是因为我觉得这样读起来可以起到一个发泄的作用,从而更加深刻地体会到我国古代文学艺术的精深奥妙...

报告完毕,谢谢。

[em03]
离题,不得分。鉴于该生态度诚恳,遂给予印象分5分。
我想起洛桑.
以下是引用梦已成夕在2007-8-15 22:07:00的发言:

报告完毕,谢谢。

[em03]

发泄完顺便断气。。。。。。。。。。。。[em05]
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
楼主是想说他的“口技”很厉害
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2007-8-18 13:20:00的发言:
楼主是想说他的“口技”很厉害
娃哈哈

咸![em19]
以下是引用某7在2007-8-18 13:50:00的发言:

咸![em19]
没想到KIT同学只是在”口技“两个字加了个引号。。就让小7想到不知道哪里去了。。
唉。。现在的小孩。。
孩子你怎麽跑這來了。

“口技”是嘛?
[em13][em13][em13]
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
 人体音箱.
 .  .  .
  . .
[glow=255,orange,100] [/glow]
好多语文高手啊!
我晕!
以下是引用尜Ν在2007-8-15 18:22:00的发言:

初二得課本.

不是吧,我们初1就教了、、

[em08]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
为啥不打119訥?晕![em08]