服务热线:0754 - 88943210

[求助]问 应用电子专业

风。回旋 发表于 2007-8-15 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2940 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问有没有在读应用电子专业的同学
或者对此专业了解的同学
想问问读这个专业毕业后出来拥有什么证书
此专业怎么样
谢谢
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]

全部回复(4)
应用电子专业:  
本专业培养能熟练掌握应用电子技术基础知识,有较强的实践能力和社会竞争能力,具有从事电子技术的设计、安装、调试与维修技能的应用型人才。  

专业主干课程设置  

模拟电子技术、数字电子技术、电子测量技术与仪表、制冷与空调技术、家用音像设备原理、高频电子技术、单片机技术与可编程控制器、传感技术应用。  

修业年限及获得专业技能证书:  

学制三年。高等院校英语应用能力B级合格证书;国家计算机等级考试一级证书  

就业方向:  

学生毕业后可在无线电通讯、广播电视、家用电器、电子医疗器械、工业电子控制等部门从事元器件生产、整机产品开发、生产、测试、销售、售后服务等技术工作。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我之前就是被这专业录取的,之后我转走了
不过我跟宿舍的人有5个读这个专业
除非你对这些电子、电器有很深的兴趣,
不然一个女生很难读的,我不是性别歧视
实在有很多这个专业的女生都觉得很难
很多时候都来我宿舍请教我舍友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿 不是我要读
我读外语系的
谢谢你哦
我是帮我同学了解的

[em01][em01][em01][em01]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
专业技能证书 是差不多哪类型的啊?