服务热线:0754 - 88943210

有谁喝过碧生源减肥茶???

旋冲 发表于 2007-8-15 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12292 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老看到碧生源减肥茶的广告.
就去买一盒来喝.
药店的人说每天一至两包.
刚开始,我还不敢喝太多,喝了一包.
它是像车仔红茶的那种包装的,
这一包,我泡了3.4杯水.
可能是一次喝太多了.
早上喝,到了下午.发作了.
上厕所上到我脚都软了.
半个钟头上一次厕所.
到最后可能没东西可拉了,出来的**就像橙汁那样.
吓死我了.
有谁有喝过这个啊???有没有效果啊???这种会不会反弹啊?
其实我不会很胖,只是坐久了有一点小肚腩.
想减掉小肚腩而已.不知道这种能不能减..

还有谁知道什么方法能减掉小肚腩的啊?

[em07][em07][em07]
QQ:312180656

全部回复(43)
                听说那东西好像喝了也没什么2样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這個我從很久以前就聽人說暸
祗會拉肚子
然后沒有什么傚果..
第一次喝,肚子超痛的..
       隔幾個字就上一次厠所
       再喝就不會肚子痛...
       那幾天感覺有痩下來.
       但.我控制不了嘴巴
       结果又胖回来一点..
           [em07][em07]
拉肚子,拉掉体内的污漬!
没其他效果!減肥,只是要吸引買家!
我以前喝了一盒
气死我了 它什么时候不拉  每次都是上英语课 狂飙出去解决 害英语老师以为我针对他  实在是冤枉啊 ...会瘦 但也会反弹
放假喝比较适合吧
我妈喝了一次拉得受不了。不敢喝了
合理饮食坚持运动就最健康了
没用的,要靠运动才不会反弹
我还想试呢.
那个不是减肥用的
我有个朋友便秘,结果去喝那个,晚上就拉了
以下是引用大肠杆菌在2007-8-20 12:21:00的发言:
那个不是减肥用的
我有个朋友便秘,结果去喝那个,晚上就拉了

准...
其实那是通便的
QQ: 373771357
这个就没喝过..
不过我妈妈之前有买什么润通茶来了..
反弹得很厉害啊..
這個喝了只會老往廁所跑而已吖..
不離不棄...
碧生源有分几种不同的啊,其中有一种,好象叫瘦瘦(好象是这个名```)喝了不怎么会拉肚子的,可以试试
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
嚴重排斥“碧生源”!!!!!
拉死我了!
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
啊啊啊..
我还想买呢...
真的会反弹啊?
喝那个不如买绿茶粉冲去喝
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
以下是引用在2007-8-30 1:12:00的发言:
喝那个不如买绿茶粉冲去喝

恩 有听说喝绿茶粉加酸奶减肥超好的
喝那个也是会拉
只是没那么辛苦
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]