服务热线:0754 - 88943210

[街球] 请问哪位朋友在本次聚会上有拍视频的?

被人耍 发表于 2007-8-16 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8615 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的就发来吧,我自己收藏,呵呵~
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn

全部回复(30)
你认为这次能算比赛吗?我在旁边看了一半就走,真没劲,没见过下雨天打球的,又不能跑~~~~~~~~
小孩子玩球啊,还有,wow都没出实力,个个打的松松散散,还拍视频别笑话了,一场赛里面每个人摔了多少次啊!
唯一觉得不错的就是那个MC,真的超劲,还有keep on hiphop几个默默无闻的在那里拖地板,DJ也不错!
NSB不错,即使是下雨也还是来了,起码精神就不错,可是下雨打就没意思了,不能体现实力.
讨厌读书呐~~~~~~~~~` 暑假就这么过了~~~~~~~~~~~~~~~``
2楼的 我同意你的说法!!!!
昨晚下雨打的那样还要弄成视频....................不要了吧!!!等下只会被人当成笑话看!!
但是他们下雨还继续比赛的精神值得我们学习........
迄今最无语的一次比赛,视频就叫做汕头一帮孩子玩球!
讨厌读书呐~~~~~~~~~` 暑假就这么过了~~~~~~~~~~~~~~~``
2l楼你说得也蛮对...
           不过既然是制作视频...
     会收集那些好的过人MOVE...还有一些进球的...
               那种对地面对我们昨晚freestyle也不会造成太大影响...所以视频还是有得出
        无所谓这次...大家实战都没体现好实力
              我们NSB有空会再过去找大家玩的....找个好天气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,昨晚那也叫好啊,我看了一晚上没一个漂亮的球,有就是wow1队的一个进了很多个3分!其他的没实战,你玩没人理你,不过你得进球啊,玩后不进球有什么用,基本功还是差点,tru sauce那些比赛怎么玩后能进球啊,因为他实战很强,所以他玩后会让人有种佩服的感觉.不然昨晚那场面也不会冷冷清清的我敢说除了baller超不过20人去看!
小黑人品不错,jackon也很热情!其他的没什么可说,只觉得很无语~~~~~~~~~~~~
还有NSB有一个长的有点胖胖的…………长的很像王力宏,侧面看超级像。NSB不知有没有注意到……
早知道拿签名!
以下是引用aaabbb6789在2007-8-16 11:53:00的发言:
晕,昨晚那也叫好啊,我看了一晚上没一个漂亮的球,有就是wow1队的一个进了很多个3分!其他的没实战,你玩没人理你,不过你得进球啊,玩后不进球有什么用,基本功还是差点,tru sauce那些比赛怎么玩后能进球啊,因为他实战很强,所以他玩后会让人有种佩服的感觉.不然昨晚那场面也不会冷冷清清的我敢说除了baller超不过20人去看!
不是不会玩实战,你看看场地呀,你叫老t来这个场子运球看看,我想他也不能玩后就能进球的....昨天晚上只是整体水平不是很好,观众也不是很多,又下雨影响着各位baller,但是我们都去参加了..
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
以下是引用小柏在2007-8-16 11:58:00的发言:
小黑人品不错,jackon也很热情!其他的没什么可说,只觉得很无语~~~~~~~~~~~~
还有NSB有一个长的有点胖胖的…………长的很像王力宏,侧面看超级像。NSB不知有没有注意到……
早知道拿签名!

hoho..是的,我们早知道了,他是肥版力宏...

我是jackyon,老实说,昨天下雨本来就不怎么想去了,因为我就猜到了场地,还有观众肯定不是很多的,气氛很难搞起的.
汕头街球的水平还处于中下水平的,这里有很多人刚练~基本功不是很扎实,怎么说呢,大家努力吧,我全国队友boom实战耍人很强,但是他是怎么练出来的?以前一天平均7小时锻炼,没有汗水付出,是不可能耍得好的...希望汕头街球还是keep go on吧,不管是os,ns,大家都加油,打出自己风格
以下是引用aaabbb6789在2007-8-16 11:53:00的发言:

真是无语```
以下是引用深藏ヤBlue在2007-8-16 12:24:00的发言:

好的OK...        
               你别在这惹怒群众...
                      刚才善意回你几句....没想到你还得意忘形...
         那种比赛是天气害的```你该去怨它
                      不管你是实战还是街球
              我们可以找个好天气好时间重新玩的....
                                    你有实力...你也可以来!
                          tru sauce又怎样?...还不是和我队长同个新队的人
                                           你可以么?
                   还在这TRU TRU TRU的
好了好了,也不用生说得那么激拉,小黑~观众的意见也要接受的,不过我想2楼的铁定也是wow迷的,呵呵,昨晚时间和地方我觉得选得不是很好,如果在我们那边棉城这边办的话,我想肯定有50个人以上去看的,这次时间,地点,天气决定得太仓促了,导致很多人都不知道有这次比赛吧?
如果真的怀疑我们实力的话,不管实战上,fs上,要来交流下的也欢迎,找个没下雨的天气,好好交流下~
. .....
         晕...
    我还以为又停了呢.....   下雨 ..  没去啊 ~!!!
[em04][em04]  
       以后有的是机会嘛`~~     
   下次可不可以将地点定在星湖啊~~~   较多的人认识那里哇..   
 那个~~ 羽毛球场~~   很少人知道的....而且又是晚上~~~
     人数少~~   跟天气~~和地点都有很大的关系吖`!!
  .... 恩`~      可惜啊~~    因为下雨\~~   所以没去.....
你走可能是因为你看不懂什么是NS~!下雨打球才显的出大家对NS和OS的热情!如果要看进球的话!去看NBA啊!进球都很好看!
以下是引用aaabbb6789在2007-8-16 7:42:00的发言:
你认为这次能算比赛吗?我在旁边看了一半就走,真没劲,没见过下雨天打球的,又不能跑~~~~~~~~
小孩子玩球啊,还有,wow都没出实力,个个打的松松散散,还拍视频别笑话了,一场赛里面每个人摔了多少次啊!
唯一觉得不错的就是那个MC,真的超劲,还有keep on hiphop几个默默无闻的在那里拖地板,DJ也不错!
NSB不错,即使是下雨也还是来了,起码精神就不错,可是下雨打就没意思了,不能体现实力.

你走是因为你看不懂NS吧!下雨打球那才叫做对街球的热情!
等天气好的时候再来一次...Still WoW![em02][em02][em02]
昨晚那樣嘚天氣無論..玩,實戰,FS都很不利,昨晚十個都有九個摔倒,連FS中錶縯嘚時候都有人差點摔暸何況上去3V3嘚呢.
  WOW之所以打嘚那樣不像1樓說嘚鬆散而是那種地闆見水比那些平常嘚土地不知劃多少倍,上麵嘚人都不怎么敢打,我想也不隻是WOW吧,其他隊一定都有同樣嘚感覺.都也是不能髮揮齣自己隊嘚實力,特別是WOW花中帶實戰嘚隊,更是虧本.
  建議真嘚在沒雨嘚時候再舉行次,這次應該也好多人以為下雨取消所以都沒去,13樓說嘚有道理,是要找個多人認識嘚地方,昨晚那我去到那真嘚暈嘚要死,最后還是問人纔知道怎么去嘚.
  期待下次聚會,一定能舉行嘚比這次順利.
  支持汕頭街頭籃毬,支持  WOW.
我说,上面很多人说下雨还打球的精神值得我们学习,不错。
而且,如果下雨你还能打好那你上场咯,我跟一个朋友说,这次就当一次聚会,一次交流,不要当一次比赛,什么时候你能所有球队到齐,还能有MC,有DJ,昨晚那就是一场party的FEEL,那么在乎输赢,输又怎么样赢又怎么样。昨晚那样算结束了,他们不爽的可以约出去再打。
昨晚下雨还继续比赛也体现了这些东西,可能你们做为观众的不懂,昨晚看到了团队精神,也看到了队与队之间的那种友谊,摔倒了帮忙拉起来,而不是踩多两脚,但是比赛总有个胜负,能坚持到比赛完我觉得已经狠强了,你强你下去打啊,你三分啊,小孩子玩球还好过你昨晚连小孩子玩球的身影都看不到吧?
昨晚不管是谁,如果是没事做但是比赛没玩就走的人我觉得狠不OK,参加一场比赛都要有始有终,因为自己没进入决赛就走的人,做事有头没尾,难道你去大型比赛也能这样?这是一种精神,如果下雨还继续看到完,我觉得你们所有baller的精神都狠强。
够了~够了~
以下是引用黑小狮在2007-8-16 16:00:00的发言:
我说,上面很多人说下雨还打球的精神值得我们学习,不错。
而且,如果下雨你还能打好那你上场咯,我跟一个朋友说,这次就当一次聚会,一次交流,不要当一次比赛,什么时候你能所有球队到齐,还能有MC,有DJ,昨晚那就是一场party的FEEL,那么在乎输赢,输又怎么样赢又怎么样。昨晚那样算结束了,他们不爽的可以约出去再打。
昨晚下雨还继续比赛也体现了这些东西,可能你们做为观众的不懂,昨晚看到了团队精神,也看到了队与队之间的那种友谊,摔倒了帮忙拉起来,而不是踩多两脚,但是比赛总有个胜负,能坚持到比赛完我觉得已经狠强了,你强你下去打啊,你三分啊,小孩子玩球还好过你昨晚连小孩子玩球的身影都看不到吧?
昨晚不管是谁,如果是没事做但是比赛没玩就走的人我觉得狠不OK,参加一场比赛都要有始有终,因为自己没进入决赛就走的人,做事有头没尾,难道你去大型比赛也能这样?这是一种精神,如果下雨还继续看到完,我觉得你们所有baller的精神都狠强。

that's what i wanna say
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]