服务热线:0754 - 88943210

[街球] 请问哪位朋友在本次聚会上有拍视频的?

哎,读书了没法看~我想师父一定发挥的很好吧~!!希望你们再比的时候我在放假~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下雨天你们还打啊。。怎么不去电信租场呢。。。
  陈超打得怎样?宇锋和小柏打得怎样?嘿嘿
以下是引用REVIL在2007-8-16 20:57:00的发言:
下雨天你们还打啊。。怎么不去电信租场呢。。。
  陈超打得怎样?宇锋和小柏打得怎样?嘿嘿

锐啊,别说了,无法发挥,我那双鞋好滑,我freestyle我知道我做大动作肯定会摔倒的,所以做些简单的,可是下雨天连球都很滑,很容易脱手.为什么NSB那些可以在场地这么滑还能跑来跑去,他们真热情,我们哩一点激情也没有.
宇峰没去,陈超还是一贯hot sauce的风格.动作很生好.潮阳不错,其他的就没什么可说的了我摔了3,4次……
最可恶是老天,他们第2天走天就晴了!枉我奶奶经常去拜老爷连一点面子都不给,是要整死我们了~~~~~~~~~~~~~
NSB的可不可以加我Q,一起交流,jackon我以前加了,小黑没有,还有那个肥肥的……………………
下次再来,希望搞大一点,还有,wow现在是一实战居多的,我们注重基础,还有,潮阳OAO现在还有吗?他们也是实战型的,也可以来,随时欢迎!

以下是引用小柏在2007-8-17 10:18:00的发言:
NSB的可不可以加我Q,一起交流,jackon我以前加了,小黑没有,还有那个肥肥的……………………
下次再来,希望搞大一点,还有,wow现在是一实战居多的,我们注重基础,还有,潮阳OAO现在还有吗?他们也是实战型的,也可以来,随时欢迎!

我是小黑...QQ:286253465
                           实战是很重要...不过也要玩出风格别去模仿...支持你们                    
                         OAO已经解散多年了....
               里面的队长啊洛现在重新组了一支实战队```都是完全实战型的...
补充一句,这次的比赛就体现了以前中国从来没有,外国才有的party精神!
只要这场party跟自己有关就去!就算下雨!
够了~够了~
看一下就走那干脆别看了~~!!特别是2,3楼的.你们怎么不去打打看啊!
打了就知道在那场上是该怎么打的!
不知就别瞎说~~!!
还有,你是懂不懂街头的热情的啊!!
如果你真爱街球,就应该投入感情去看~去感受!!
真是的!!!!!
不就是玩吗!!!!~~ 开心就好!!!~~ QQ:327445185
      汕头人的接球@!!                        
第28楼的!!
     厄         厄          厄

[em06]          [em06]              [em06]
ox
其实下雨打球很没意思
球猾地猾鞋也滑
团队去摔倒还有队友撑,个人摔倒肯定被笑死
Cao