服务热线:0754 - 88943210

以文会友

言郁@柠檬 发表于 2007-8-16 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6197 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人喜欢文学,对文字有着非同一般的热爱与执着。
有灵感的时候,喜欢写点东西发泄情绪。
希望可以交到和我一样爱好文学和喜欢写东西的朋友。
有空的时候大家可以交流交流心情体会。
有意者请留下联系方式.
[em01][em02]
蹴过呿了.___________▂

全部回复(42)
    我只是喜欢看不喜欢写`~`
   哈`~

[em07][em07]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
很多东西我 能画出来= =+
写实在写不出。。
怎么写怎么幼稚。。
以下是引用水的呼吸声在2007-8-17 0:59:00的发言:
很多东西我 能画出来= =+
写实在写不出。。
怎么写怎么幼稚。。

有些简单的画,如果加上一些文字的话,我想感觉应该会更好吧。

几米的画就常常如此呀,总那么地令人深思。
啊!LZ,我也是很迷恋文字的...
   我也喜欢写东西
我希望可以保持我的纯真!
写是不错拉~~~但是呢....个人写作时是需要环境和激情....
    大家有空顶我空间猛~~~~~
[em03][em03][em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用尛芸儿在2007-8-17 23:52:00的发言:
啊!LZ,我也是很迷恋文字的...
   我也喜欢写东西

有空大家也一起探讨下咯
[em02][em02]
饿= =别说什么探讨什么的= =
你发点实质内容上来~~例如文章什么的
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-8-16 23:44:00的发言:
    我只是喜欢看不喜欢写`~`
   哈`~

[em07][em07]
同理!
[em15][em15]
改版歸來萬事空..
以下是引用水的呼吸声在2007-8-19 20:03:00的发言:
饿= =别说什么探讨什么的= =
你发点实质内容上来~~例如文章什么的

断章

所有的结局都已写好/所有的泪水也都启程……
——席慕容《青春》

火柴燃烧过还留下灰烬,流星却只留下瞬间的痕迹。

我们终究在某个人生的岔路分开,走上不同的路,留我一个人,捧着一把莫名的忧伤站在人生的街角,人来人往,忙忙碌碌,无人问津,没有方向,彻悟不出人生,寻找不到幸福,晃悠悠,空荡荡,无处话凄凉,却还未到生死两茫茫,悬在半空,雁过斜阳,草迷烟渚,如今已是愁无数。

有人说当一个人开始回忆时,他(她)就已经老了。
那么,我是不是要变老了?

大概只有我还念念不忘吧。
我喜欢岁月漂流过的颜色,
喜欢那没有唱出来的歌,
喜欢那段属于过去的记忆,
喜欢和你走过的木棉树下,
喜欢满是一片黄澄澄的芒果树。
可是,这个季节,
是否该让心情去流浪。
那些回忆的风筝,
是否该让它放飞了。

那眷恋着的往昔,回头早已是堆满尘灰的废墟。

六月过去了,七月消失了。
离别的伤感都应该过去好久了吧。
八月,九月。
开始了我的新生活。

生命中,还会有很多很多的人出现。
我的心里没有住着一个谁,
于是你们每一个人走过我的生命,
都还会留下很深很深的痕迹。
并不会只是陌生的过路人而已。

断章,不知为何突然想到这个词。
或许是在暗示些什么吧。
断章。断章。断章。
断。章。
不知是巧合还是什么...  按着我的思维看着你的文字..
有许多类似的地方...
蝴蝶只有一个夏天的美丽
熏衣草只是两个星期的芬芳
太多的人喜欢流星
喜欢那一瞬间的光芒
太多的人喜欢幸运的四叶草..
而我 只想当一棵 幸福的叶草 就足矣...

不想分开 可终究还是分开了...
“你总说毕业遥遥无期  转眼就各奔东西”
不,我不觉得回忆不好~~  老了又怎样 我们还年轻..
有人说“回忆不具备任何力量..”因为过去的 我们无法改变..
有时我也矛盾 究竟该相信谁~~ 但是 回忆确实美丽~~ 不管快乐亦或忧伤...
过去的记忆 我不会忘记...
木棉树 芒果树~~ 总让我清晰想起走过3年的百中校园...
7月3号 7月13号 7月28号 8月12号... 好多好多 我永远不会忘记的日子...
引用下“我的心里没有住着一个谁,
并不会只是陌生的过路人而已。 ”
是的,感谢每个 匆匆走过我生命的人 虽然匆匆,至少,感谢你曾经来过...
思念 是一种很奇妙的东西..
在身边的好朋友 开始离开后  我的感觉很深刻...
我曾想 自己又有什么理由让别人勿忘我呢...  留下一句珍重 但我不会忘记 亲爱的朋友们~~
---------------------------------------------
最后,希望楼主可以多发这样的文~~多点实质性~~ 不是说一中版里原创帖很少么...大家一起来努力~~
[em01][em01]
[glow=255,pink,2]站立 要挺直高傲.. 所以..我们以这样的方式 起舞.. Q 368620724 [/glow]
楼主~~
来云起吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一段时间       
       lirong      

心很冷的时候
太阳也失去了光泽
好象没有让人高兴的事情
只能独自嚼着苦涩

我可以拒绝一切
却无法拒绝寂寞
随意的时候很少
失意的时候很多
感情上的事情
常常让人说不明白
不是我性格开朗
其实,我也有许多忧伤

我喜欢笑
喜欢空气新鲜又明亮
风不能使我惆怅
雨不能使我忧伤
风和雨,都不能使我变得不晴朗

月光下踯躅
睡梦里徘徊
和一颗无垠的心
满含期待的眼睛
机会,凭自己争取
命运,靠自己把握
没有比脚更长的路,没有比人更高的山
以下是引用影Ying绰绰在2007-8-20 22:34:00的发言:
不知是巧合还是什么...  按着我的思维看着你的文字..
有许多类似的地方...
蝴蝶只有一个夏天的美丽
熏衣草只是两个星期的芬芳
太多的人喜欢流星
喜欢那一瞬间的光芒
太多的人喜欢幸运的四叶草..
而我 只想当一棵 幸福的叶草 就足矣...

不想分开 可终究还是分开了...
“你总说毕业遥遥无期  转眼就各奔东西”
不,我不觉得回忆不好~~  老了又怎样 我们还年轻..
有人说“回忆不具备任何力量..”因为过去的 我们无法改变..
有时我也矛盾 究竟该相信谁~~ 但是 回忆确实美丽~~ 不管快乐亦或忧伤...
过去的记忆 我不会忘记...
木棉树 芒果树~~ 总让我清晰想起走过3年的百中校园...
7月3号 7月13号 7月28号 8月12号... 好多好多 我永远不会忘记的日子...
引用下“我的心里没有住着一个谁,
并不会只是陌生的过路人而已。 ”
是的,感谢每个 匆匆走过我生命的人 虽然匆匆,至少,感谢你曾经来过...
思念 是一种很奇妙的东西..
在身边的好朋友 开始离开后  我的感觉很深刻...
我曾想 自己又有什么理由让别人勿忘我呢...  留下一句珍重 但我不会忘记 亲爱的朋友们~~
---------------------------------------------
最后,希望楼主可以多发这样的文~~多点实质性~~ 不是说一中版里原创帖很少么...大家一起来努力~~
[em01][em01]
或许是经历的事情相似吧,思维上也是相似的。
文笔也是感觉有点像哦。
呵呵。
以下是引用泗僷愺-韩在2007-8-21 2:42:00的发言:
楼主~~
来云起吧~~~

有机会的话,会参加的。
樓樓好厲害哈..

偶喜歡幾米的作品..有空一起探討一下哈./
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
喜欢文学的同学可以加入文学社呀~~
云起文学社会在开学初进行招新~~
敬请留意!
楼主.云起很适合你.
也希望各位喜欢文字的加入云起...
某一天看到自己的文字变成铅字是很高兴的事情
以下是引用言郁@柠檬在2007-8-22 17:45:00的发言:

有机会的话,会参加的。

肯定有机会的,至于如何报名,可以看版里的云起招新启示,希望新生都能来支持云起文学社!
只要文学功底强 百分百有机会  偷偷说一句 有同学说投靠云起出路不大啊 哈哈 我觉得向报社杂志投稿很不错 你想以文会更多的友的话可以在稿件后面留下联系方式
http://2xhx.blog.163.com