服务热线:0754 - 88943210

以文会友

以下是引用djun在2007-8-23 17:36:00的发言:
只要文学功底强 百分百有机会  偷偷说一句 有同学说投靠云起出路不大啊 哈哈 我觉得向报社杂志投稿很不错 你想以文会更多的友的话可以在稿件后面留下联系方式

同学...你这样说话就不好了...
[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用Winnyla在2007-8-22 21:42:00的发言:
樓樓好厲害哈..

偶喜歡幾米的作品..有空一起探討一下哈./

握手呀!
我也超喜欢几米的作品,我觉得他写的话太有深度了。
简单的画,简单的话,简单的思绪,简单的心情。

[em02][em02]
蹴过呿了.___________▂
以下是引用儛鲽在2007-8-22 23:50:00的发言:
楼主.云起很适合你.
也希望各位喜欢文字的加入云起...
某一天看到自己的文字变成铅字是很高兴的事情

嗯,每一次看见很漂亮的纸上印着自己写的文字,即使是悲伤的结局,也往往让我觉得有种很幸福的感觉。
唯美的文字,加上很迷人的画,我觉得更应该是件很高兴的事情。
让很多很多的人看到我的文字,懂得我的心情,知道我的名字,就是我最大的心愿了……
[em04][em04][em04]
以下是引用FangSky在2007-8-22 22:56:00的发言:
喜欢文学的同学可以加入文学社呀~~
云起文学社会在开学初进行招新~~
敬请留意!

其实有个疑问想很久了,“云起文学社”为什么叫“云起”呀?
以下是引用djun在2007-8-23 17:36:00的发言:
只要文学功底强 百分百有机会  偷偷说一句 有同学说投靠云起出路不大啊 哈哈 我觉得向报社杂志投稿很不错 你想以文会更多的友的话可以在稿件后面留下联系方式
你这样说就不对了...
应该支持一中的文学事业
云起也一直都在努力啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用言郁@柠檬在2007-8-23 23:08:00的发言:其实有个疑问想很久了,“云起文学社”为什么叫“云起”呀?具体原因不知道.但是这个名字是来源于王维的行到水穷处,坐看云起时不觉得诗意十足吗?!
为什么不叫水穷文学社?                 

这位同学,云起是要大家积极来参与的,而不是什么投靠,你这样说不太好啊!
不过想会友的话。。云起确实没什么用- -
云起...还行.
不管怎么样.文学社还是一个发展的好地方吧.
要会友的话...LZ应该把自己的作品拿出来,让人了解下
             觉得志同道合的,稍加联系就成友了.
我希望可以保持我的纯真!
以下是引用水的呼吸声在2007-8-24 14:23:00的发言:
不过想会友的话。。云起确实没什么用- -

恰好你说错了...
云起文学社创作部的一个新的职能就是稿件交流....
似乎真的是在以文会友。。。。。。。。。。可是你们有多文多有文呢?
啊,水 给我水
以下是引用儛鲽在2007-8-24 0:47:00的发言:具体原因不知道.但是这个名字是来源于王维的行到水穷处,坐看云起时不觉得诗意十足吗?!这样看来,云起的名字还是让我觉得很美好……[em02][em02]
以下是引用儛鲽在2007-8-24 0:44:00的发言:
你这样说就不对了...
应该支持一中的文学事业
云起也一直都在努力啊!!!!

这位同学说得好吖!
云起,一直都在努力,
所以,我们也应该支持的!!
[em02][em01]
你们努力吧,别人也支持一下吧。。。。我老了,没有创作激情了
别忘了,我的文笔比我相貌更差
啊,水 给我水
..LL哈....
   偶想問一下你的文筆爲什麽那麽好..
    要怎麽提高寫作能力呢//
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
就要去上学了,不过还是来献丑一下
虞美人
虽言夏日春光好,雨打风吹早。阴云淫雨云蔽日,气贯云霄仍见碧空貌。
江山洒满英雄泪,如今我击擂。轻抚残戈手中剑,划破河岳铜雀楼中醉。
卜算子
愁绪满怀时,他人却做歌。杜鹃啼血斜阳里,树依旧,秋千空。
聚散总有时,你我皆过客。莫言恨不相逢早,此生情,来生见。

菩萨蛮
风折青柳割斜阳,残星黯淡连昏晓。月在彼岸明,人在他乡笑。
木鱼传尺素,秋雁寄桃花。怎奈芳心重,鱼雁载不动。
近醉落魄
楚江春暖,城边嫩柳始新芽。金樽银筹醉亭中,手抹绿蚁,不闻柳絮愁。
塞外冷瑟,旧柳乱石堆中枯。瘦驴单卷古道边,玉关回首,只见沙漫眼。

放假时自己写了一些,这是我觉得比较好的
大家手下留情,我是新手,写成这样不错了,那些押韵啊,平仄啊就不要要求太多了,我会慢慢进步的
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
以下是引用马才怪在2007-8-31 14:22:00的发言:
就要去上学了,不过还是来献丑一下
虞美人
虽言夏日春光好,雨打风吹早。阴云淫雨云蔽日,气贯云霄仍见碧空貌。
江山洒满英雄泪,如今我击擂。轻抚残戈手中剑,划破河岳铜雀楼中醉。
卜算子
愁绪满怀时,他人却做歌。杜鹃啼血斜阳里,树依旧,秋千空。
聚散总有时,你我皆过客。莫言恨不相逢早,此生情,来生见。

菩萨蛮
风折青柳割斜阳,残星黯淡连昏晓。月在彼岸明,人在他乡笑。
木鱼传尺素,秋雁寄桃花。怎奈芳心重,鱼雁载不动。
近醉落魄
楚江春暖,城边嫩柳始新芽。金樽银筹醉亭中,手抹绿蚁,不闻柳絮愁。
塞外冷瑟,旧柳乱石堆中枯。瘦驴单卷古道边,玉关回首,只见沙漫眼。

放假时自己写了一些,这是我觉得比较好的
大家手下留情,我是新手,写成这样不错了,那些押韵啊,平仄啊就不要要求太多了,我会慢慢进步的

......厄.......敢寫就已經很不錯了....
  /小的怎麽還敢說啥哈.....〉

救救偶把.....偶得語文成績都是在60邊緣 的哈...
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
以下是引用Winnyla在2007-8-31 18:33:00的发言:

......厄.......敢寫就已經很不錯了....
  /小的怎麽還敢說啥哈.....〉

救救偶把.....偶得語文成績都是在60邊緣 的哈...

语文你会散四UP就好了~~真的~~~

[em03][em03][em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用Winnyla在2007-8-31 8:20:00的发言:

..LL哈....
   偶想問一下你的文筆爲什麽那麽好..
    要怎麽提高寫作能力呢//

本人认为看多些书会有大的帮助,
例如诗歌或者散文。
但是新概念之类的文章平常看趣味就好,
考试用这种文笔写经常会被记很低的分。
建议还是写些有真情实感的比较好,
那些突发灵感的文章还是发表在自己博客就好。
多看看论语或是古文之类的文章也很好,
可以提高人的修养和情操。
以上纯属本人愚见……