服务热线:0754 - 88943210

妈呀..又来一个台风...

七日 发表于 2007-8-16 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4041 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说呢...又来一个台风``圣帕/
还是强台风...
郁闷``怎么台风一个接一个呀..
看不成流星雨/出不去/衣服不干/……
[em05][em05]
郁闷``
太阳公公放假到什么时候丫?/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
没关系,我可以不用读最好叻.哈哈
我们和帕的真有缘..

什么时候有流星雨 ?
哈哈
你们初三不是希望台风么
这样才可以不用读啊
再说台风来天气凉点比较好
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
以下是引用麦m在2007-8-17 14:47:00的发言:
我们和帕的真有缘..

什么时候有流星雨 ?

前阵子...
帕布`来的时候就有
是英仙座流星....
还有..我不是初3的
我正在美好的假期当中``
这才逼

[em06]
厄.听说要台风了.
不过.....为什么19号我们本来就不用读
难道校长会预算?
也死~~~
来的好哈哈
我不用补课了哈哈

OH YET~~~
他有的善良和善變。
呼呼..来了来了
天气变得也太快了吧/
刚刚出去收衣服..
那一阵雷/
吓4人了..

[em06][em06]