服务热线:0754 - 88943210

_`致將要就讀丹陽中學的弟弟妹妹們.

x無藇倫比x 发表于 2007-8-17 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5766 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位將要升讀丹陽初一的學弟學妹們,這張帖,可以說昰對妳們的勸告!
將要就讀初一學弟學妹們,初一昰一門很重要的功課,你們應該從初一就好好讀書.
不要來到丹陽的第一年就這麽地混過去,混日子昰米有用地.
曾經我們初一就是如此,天天混,天天混,都每讀過書地.
現在快要升初二了,感到十分後悔,後悔當初初一就這麽混過去..
現在明白了,但是後悔也來不及啦.,, 以前的不會想,使得我們現在如此的後悔.
......
各位學弟學妹們,你們要好好讀書哇,不要在丹陽生事.不要爲了混日子才去丹陽.
做人應該要有理想,應該儘量做讓自己不後悔的事...
所以,在這裏,勸告各位學弟學妹們,初一第一年,好好地讀吧...
......
各位加油哈 .!!
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]

全部回复(40)
是哦..要好好读书哦...不然以后你100%后悔.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当时初一就这么混过来了,哎哎哎!!!叔恶....
后悔死!!
好好读书才是好,不然会后悔的,要做自己不后悔的事哈~
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]
我想说今年初一的学弟学妹
别老是一门心思 读书 还有听老师的话
应该认识多些朋友 男女都好
才不会想我这样
[em04][em05][em04][em05]
我现在已经后悔死了......

[em04][em04][em04]
在丹阳读三年,无面见人[em04]
Q'443455713
哎    哭死    我初1时候有好好读书   但到初2和初3上学期就...   导致现在...          后悔...[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用在水壹方在2007-8-17 13:57:00的发言:
我想说今年初一的学弟学妹
别老是一门心思 读书 还有听老师的话
应该认识多些朋友 男女都好
才不会想我这样
[em04][em05][em04][em05]

汗....
     老是强调你单身...我们知道了!!!
      在水一方 ,  你读几班的?
恩.
   初1要打好基础.
        如果没好好读..到初3会想的时候太晚了.
初一我读得很好..没吹..hoho..
可初二爆烂..
其实无论是初一初二初三..都要好好读!
哎...我要初3了啊,很怕啊...考不到一中我就死定了...
厄厄厄,林豹,你还欠我水呢。[em05][em05]
q./421277975.
做为楼主的同级同学
我并不后悔自己玩了个初一
    初一本来就是拿来玩的啊   
        但是 注意 不是说初二初三都拿来玩哦
初一玩掉了  初二初三就拼了呗   
其实初一拿来练体质最好了
呵呵
个人希望起来的初一的同学要会想
不要惹事
惹事也好
不要跑来惹我
初一玩下..
貌似沒什麽..
表太過分就好咯``(不至于到不讀的地步`)
哎..要初二叻..
就沒得玩叻..
初二就開始努力吧``
原以爲幸福已經遠去.. 却因爲你的到來而重新擁有~ 珍惜現在有的.. 天空,不再是滿天淚水``
初二毀了哈`

阿Lz 你會想咯.?
... Q..547046657
初一初二初三都得好好讀書啊
不要浪費光陰啊
三年好快就過去勒
不要三年后後悔都來不及
以下是引用380771314在2007-8-20 21:15:00的发言:

初二毀了哈`

阿Lz 你會想咯.?

哈哈哈.阿X+.我当然会想啦,哪像你一样!!
   半夜三更才偷偷写作业!!!
[em07][em07]
以下是引用钟斯哲在2007-8-19 10:55:00的发言:
厄厄厄,林豹,你还欠我水呢。[em05][em05]

肥啊, 不用记得这么清楚吧!
[em06][em06]
路是自己走出来的
走过去了  是对是错  都不要后悔
如果已经知道错了后悔也没用   重要的是改过

自己的路自己把握    其实  读书的日子不在于哪一年重要   年年都重要
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com