服务热线:0754 - 88943210

问问……

饽饽蟹 发表于 2007-8-17 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3334 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各路MM……请教下哦……最近女生流行什么发型啊……不要跟我说电发哦……就是那种要扎起来的,怎么弄才好看呢?????、???(有图最好)[em13]
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .

全部回复(16)
厄...最近阿,好象没什么特别的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近没什么特别额`我也不知道现在行情怎么样
我都与世隔绝了```就抱着这电脑过活`
话说```我也蛮想知道的``
怎么没有行家来解答啊……上面那位同学和我一样……也想知道
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
.....我说真的阿,
最近的发型真的很随便的
不过根据我的观察哈,
学校的人呢...是...扎一粒的人最多了.
我是光头
什么??光头……真是烦……都不知剪什么??他们扎起来,是不是还放两旁放点下来啊?
全扎起来才凉爽
'
你就是这样吧……你不会是那个老是来发河畔的小册子的那位MM吧…………
哎呀~
剪什么头扎什么辫子拉
直接剃光头不就得了
省事。又剩洗发水。。。
[em03]
离开是为了回来。
以下是引用佬賊在2007-8-19 19:52:00的发言:

海呂莫駐猛去...  
[em03]

瓦哆米去2中  = =|||

瓦南海该哈~~
[em02][em03]
离开是为了回来。
打个髻,插支筷子
保证成焦点@1!
[em03]
以下是引用聚翼在2007-8-21 22:58:00的发言:
打个髻,插支筷子
保证成焦点@1!
[em03]
                你敢吗??

[em01][em01][em01]
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.
拜托大家给点有建设性的东东拉……
呵呵..爱美了...难道要去....
………………不想在新学校太OUT拉……下衰人拉
以下是引用饽饽蟹在2007-8-31 22:48:00的发言:
………………不想在新学校太OUT拉……下衰人拉
哟..哟..要钓男啊....哈哈..
[em07][em02][em02][em02]