服务热线:0754 - 88943210

[注意][公告]河畔5周年活动延期

泽妍 发表于 2007-8-17 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5331 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
紧急通知

不知道参加的朋友都有没有接到通知。
我受人所托,
在此,
通知有参加的朋友们,
因为受台风“圣帕”的影响,
活动延期至下星期六(8月25号),
希望大家互相通知。
谢谢

2007年8月17日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
额,知道嘹
谢谢妍噢.
HOHO
不用啦
其实是哥哥昨天要我通知这里的人

又有台风啦
是噢.
台风还真是一个接一个,
哎,开学不知还有没...
HOHO,不用读....
更改更改,,河畔活動延期到23號..
        既是這個星期三..請大家注意..
        LZ,,伱弄錯時間叻!!!
那是23还是25噢?
我晕叻..
是25号啦
我哥哥说的会错吗?
我10分确定的告诉你,
是25号(即周六)

不会有错的,
我这边的朋友都说是25号,
再说周三人人都要上班,
谁去啊?????
以下是引用泽妍在2007-8-21 19:54:00的发言:

是25号啦
我哥哥说的会错吗?
我10分确定的告诉你,
是25号(即周六)

不会有错的,
我这边的朋友都说是25号,
再说周三人人都要上班,
谁去啊?????

是25號  星期6來得
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
暈死了,,又改了..
         那天看到明明是23號..
         現在又改25號//無語啊..
额,反正都还没开学
无所谓啦..
恩,
是啊
但这些天还总下雨,
不知25号那天天气怎样啊
今天不错,希望明天跟今天一样咯
最好有点风,不然热死嘹.