服务热线:0754 - 88943210

[完全灌水]FX好象越来越不行了......

以下是引用傻傻瑜猪B在2007-8-19 15:01:00的发言:
作爲2中淂不會輸給你們飛廈淂..
加油..
[em02]
有竞争才会有进步......
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
以下是引用suserm在2007-8-19 0:52:00的发言:
我们胜利的红布条是挂在校内的操场旁栏杆上

天哪。飞厦往年也有搞这玩意吗。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在我看来。2中比不上金实。         
...金石這兩年也是靜靜的..倒是那個聿初...
改版歸來萬事空..
我们的红布条不对外,只对内...         
。。。 。。。 。。。
飞夏就是松了点,有些不自觉的学生总是在拖平均分...
听说去年我们和聿怀的平均分只差了0.5...汗死我...........
PS:我说的"松"是指课程少和作业量少(因为听老师说我们这届的作业量比以前的少很多)
过眼云烟。
作业量是很少,对于我这种人就...
还有听说学校试卷比往年的几届都简单
。。。 。。。 。。。
以下是引用新冷血动物在2007-8-19 15:16:00的发言:
在我看来。2中比不上金实。         
..话不能這麽说
2中今年中攷全市第一

[em03]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用越前龙马在2007-8-19 14:56:00的发言:
我倒觉得管理没问题~课内抓紧~课外放松~不要把课外的时间拿里当课内的~拼命的逼学生~只能逼疯~不能逼聪明的~有点现代点的教育观念~不会选择为了分数死逼学生的~[em07]
同感。
我想在飞厦是比在金实二中幸福快乐的。
虽然现实总是残酷的
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-8-19 18:59:00的发言:
..话不能這麽说
2中今年中攷全市第一

[em03]
你们才两个班。除起来平均分当然高个一点几了。
要知道从一个区里选顶尖的一百二十几个学生和选靠前的六百几十个学生。很大程度上水平是不一样的。
有空去算算两个学校上金中计划的百分率吧。谁高呢。
不过一百二十几个学生中有5个上800倒真是很厉害的。
呃,怎么说呢,学校的松是想给我们空间吧,也正是大家的自觉才会有以上的帖啊..
我倒是觉得呢,那些纳税大户影响很大啊,很多学生受了影响堕落得^身边就有很多个例子啊
学习呢,还是要靠自己,自觉真的是很重要的,还有自信~~!
QQ: 437 5200 75
总之我们都要加油!!let's go!!!
My heart breaks......
时间总会证明一切
我倒觉得FX灌水越来越不行了........[em08]
唉...学弟学妹们继续努力咯.......
以下是引用Xi惯在2007-8-19 22:54:00的发言:
呃,怎么说呢,学校的松是想给我们空间吧,也正是大家的自觉才会有以上的帖啊..
我倒是觉得呢,那些纳税大户影响很大啊,很多学生受了影响堕落得^身边就有很多个例子啊
学习呢,还是要靠自己,自觉真的是很重要的,还有自信~~!

納稅大戶..我覺得這倒是挺關鍵的..
     還有就是今年中攷比以往多暸2個班..所以 ..
     納稅大戶就增加暸..分數就有點拖連..
NOway```! Q:563767517 ...
我现在也高2了。。
不过虽然咱们飞厦最近成绩不佳,但是我相信只是暂时的情况,我拿飞厦和其他很多初中比过,也许咱们有比不过人家的地方,但是飞厦学子那种质朴,纯洁的性格品质绝对是排第一的!!!
所以,不管外面怎么宣传,不管流言怎么说,同志们都要顶着压力往上冲啊!!
作为飞厦刚毕业的学长..我对你们的天真赶到敬佩.希望在毕业的时候你们依旧如此充满信心
飞厦的课程跟其他学校相比...实在很松啊...所以自觉是很重要的...(我是没有做到啦)..

PS:怎么灌水的人越来越少..
我很自私地说。。。(被众人PIA。。。。)~
我考好就行了- -~~~