服务热线:0754 - 88943210

说说高二老师

千里飘香 发表于 2007-8-18 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35459 204

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年高二老师的安排如何呢?  班主任好象都是去年毕业的新老师(除了少数几个老教师)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
我要去一班。
唔,
我们政治不错,数学我很喜欢。
〓同性的爱情 〓
看到新老师,  我感到 高二自学得了.
四个主科科任,吴全如成了最令人满意的.
  来自高二某班.
MY QQ:654132406!
怀念郭小萍
还有梁晖哈哈~~~~~~~~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2007-8-18 15:08:00的发言:
怀念郭小萍
还有梁晖哈哈~~~~~~~~~

政治那个女老师吗?
教我们哩
[em01]
〓同性的爱情 〓
今年有那么多年轻老师教我们 ,连刚毕业的也来教高二,看来有不少同学要交代了
以下是引用饭酱在2007-8-18 15:16:00的发言:

政治那个女老师吗?
教我们哩
[em01]

好像也交我们的,走运...
在时间的轨迹中,我无奈走过。。
我们的政治。。余**还没来。。大家都说忒烂。。ORZ
历史的也一塌糊涂。。讲了一整节课完全没有讲到重点。。声音还轻飘飘的。。某同学说她讲课,知识点是直接从头上飞过去的,连耳朵都没进。。

难不成说理科班的文科老师就随便找个来凑数的。。
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
以下是引用冰镇柠檬汁在2007-8-18 16:34:00的发言:
历史的也一塌糊涂。。讲了一整节课完全没有讲到重点。。声音还轻飘飘的。。某同学说她讲课,知识点是直接从头上飞过去的,连耳朵都没进。。

历史指的是不会是三班班主吧...?忍着点,我们高一让她教,做好历史自学的觉悟吧...
不过是理科班应该不可能是她~
我们的班主是宋青,年轻了点,上课不咋的,认真听还是可以的~
其他的我最满意英语老师,人很好,上课也好~~心~~~
羡慕14,15班的物理,张老师,和9.10班的数学黄老师,以前教过我们4班的,上课超级好~~~可惜~~~~~
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
郭小萍,上课不错,也很松,以前我们四班班主~
1,2班的任延浩也很好~~~怀念!!
(感觉以前高一4班的配置好强啊...)
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
我高二起来也颇羡慕某些班的某些老师。。可是你到了高三就会发现学校配备的老师队伍会好到极点。。特别是综合。。

[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
嗯。。忽然想起某件事。。政治综合测试。。我们班平均分比所有政治班都高。。太强悍了。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
那个余**很恶心,我们以前的科任
[em06]
不过是成绩最好的......[em08]
以下是引用冰镇柠檬汁在2007-8-18 16:34:00的发言:

无语发现MS我们班主~~~我们忍受的时间还要多很多啊哭死~~~~
欲孽啊真是的~~我想念小葳
[em04][em04]
〓同性的爱情 〓
哈哈余欢梅阿。。。。
教我两年,没听过课
梁晖就是教政治的阿,很有杀气那个哈哈,不过他私底下很好~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
虽然说阿陈主亲自上阵来教我们化学,我还是好想上啊生哥的课.555555,去不了7 8班啊!!!今生注定与生哥无缘
BANANA啊   不要太难过啊   
我们的历史啊   受不了   跟啊余××差不多啊
能不难过吗
在118呆过肯定很挑剔了……
[em04]
〓同性的爱情 〓
想念海兵。。丽纯。。都在14 15班了,爽死。。``
还有会霞。。
被艾**教完后是多么地热爱会霞啊。。老邱你知道我有多爱你么。。
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]