服务热线:0754 - 88943210

说说高二老师

以下是引用冰镇柠檬汁在2007-8-26 8:43:00的发言:
开始在喜欢数学黄。。讲课的确很强。。
依旧无法接受历史的艾**!!!在她和还没出现却已经恶评如潮的政治余**的双管齐下夹击下估计咱的文科就得见上帝去了。。本来文科就没有花多少精力去学习现在还摊到这两个老师。。诶。。
不知道7、8班的英语阿周三元讲得怎么样。。高一的时候被她教觉得这人ms确实英语很强可是讲得不是很强的感觉。。听过就没。。

你们让艾**教...命苦...准备好历史自学吧~
我们现在11,12班的英语老师,就是以前高一5,6班的赵老师,讲课很好,对学生很认真,态度很好,对英语科代表也很关心(就是我啦...=V=~让她使心甘情愿~)
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
以下是引用~~Gwendolyn在2007-8-25 20:31:00的发言:
张TL 物理 就算了  一般,不听白不听,讲课十分不详细,问他题就不错,不问就吃亏了  
可是我现在的斑竹物理讲课实在是详细得过分了
很喜欢铺垫,居然有次要讲到题,他说要铺垫,铺了几天后才发现那道题没讲

以前5班的张数学吖 ,实在很不习惯,感觉他应该去教文科班,讲得很慢,不会自己给题,有也是十分容易的基础题,很多典型的类型题都不讲,我以前跟黄庆珍教,真的很不错,对比起来觉得~~~~

张老师会这样吗...难道是他对学校的怨念爆发?
他以前给我们讲题很清楚的说...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
我以前也给他教吖  他一节下来都讲很少东西啊     
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
我们10班的老师都不错啊
化学:郭少冰
数学:黄庆珍
语文:陈伟霓
......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰镇柠檬汁在2007-8-18 16:34:00的发言:
我们的政治。。余**还没来。。大家都说忒烂。。ORZ
历史的也一塌糊涂。。讲了一整节课完全没有讲到重点。。声音还轻飘飘的。。某同学说她讲课,知识点是直接从头上飞过去的,连耳朵都没进。。

难不成说理科班的文科老师就随便找个来凑数的。。

愿上帝保佑你们,上课最好带枕头
以下是引用HАЙЭ航在2007-8-18 15:08:00的发言:
怀念郭小萍
还有梁晖哈哈~~~~~~~~~

这两个都教我们班,呵呵```
每个班的老师一定有好有坏的...好好读就是了..
只是...还要被余欢梅教...忍受了她一年了...
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
被啊小肥龍教的班那叫一個衰..最好要有比較強的自學能力...
以下是引用饭酱在2007-8-18 13:44:00的发言:
我要去一班。
唔,
我们政治不错,数学我很喜欢。

还为班主是小葳吗?
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
以下是引用落瞳在2007-8-18 17:08:00的发言:

历史指的是不会是三班班主吧...?忍着点,我们高一让她教,做好历史自学的觉悟吧...
不过是理科班应该不可能是她~
我们的班主是宋青,年轻了点,上课不咋的,认真听还是可以的~
其他的我最满意英语老师,人很好,上课也好~~心~~~
羡慕14,15班的物理,张老师,和9.10班的数学黄老师,以前教过我们4班的,上课超级好~~~可惜~~~~~

14,15班的物理,张老师
辱駡社會又無能為力的懦伕小市民
以下是引用冰镇柠檬汁在2007-8-19 9:34:00的发言:
想念海兵。。丽纯。。都在14 15班了,爽死。。``
还有会霞。。
被艾**教完后是多么地热爱会霞啊。。老邱你知道我有多爱你么。。

我也愛上她暸``
/```` /``历史~~[em04]那个什么哎金枝哎绿叶的~~[em04][em04]她那是在讲课吗?~~~根本就是在唱摇篮曲~~~``“睡吧睡吧我亲爱的宝贝……”
`
`
怀念啊邱老师啊~~~啊邱会霞 还有啊邱旭彬[em07]无敌好人班主邱旭彬
[em07][em07][em07]
十夏·井雒 Q=328212779
以下是引用横崎娙在2007-9-2 0:27:00的发言:
14,15班的物理,张老师
辱駡社會又無能為力的懦伕小市民

我 承认...忍一忍就过去了...
他上课真的很引人入胜...
以下是引用柠檬草在2007-8-24 8:25:00的发言:

哈哈..我们就被梁晖教阿..开心..她真的很会教.
    郭小萍依然是我们化学阿..|||
    班主貌似是文科数学的组长...
    除了语文..其他老师都不错...
    突然发现我们班的配置很强...|||

恩恩4班~~同学我们同班!~
老师都不错哩..除了语文,鲁死.
怀念梁凌啊.那才叫上语文课!!!
学习,冷眼看世界
好怀念小萍姐姐  被她教到算是幸运 不愧为北师大人 无论教书还是作班主都挺强的
但不知为什么今年没教化学班
以下是引用落瞳在2007-8-18 17:08:00的发言:

历史指的是不会是三班班主吧...?忍着点,我们高一让她教,做好历史自学的觉悟吧...
羡慕14,15班的物理,张老师,和9.10班的数学黄老师,以前教过我们4班的,上课超级好~~~可惜~~~~~

高一12的?同班人~~~阿政治不错啊!![em03]

对! 我最喜欢我们英语 ~~~~~
[em01][em01][em01]
你是高二12的 我们同班
小萍啊~很活啊!她以前说我最爱和学生处对着干.提前下课,教学生充电什么的她干最多~懂得偷懒,上课也不错~!OYE~我以前高一4班时就是我们班主~扭~
各位高二12的同学们,看我签名就知道我是谁了...
以下是引用菲菲爾在2007-9-2 10:56:00的发言:

恩恩4班~~同学我们同班!~
老师都不错哩..除了语文,鲁死.
怀念梁凌啊.那才叫上语文课!!!

顶啊,梁老师想死你了......现在的语文那叫上课哦.......阿历史就更催眠了,邱老师是多么好啊,可惜在隔壁班...
在时间的轨迹中,我无奈走过。。