服务热线:0754 - 88943210

<02.16幼师//点歌台--你是爱我的

蓝漓泪 发表于 2007-8-18 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13055 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是爱我的
             [MP=480,360,true]http://xugang.frogwind.com/music/02.mp3[/MP]

_____一直都这首歌都有爱.
                                                                                                小悲惨的情歌  不过就是觉得很好听   
                                                                                                希望你们喜欢拉

同样的一场日落
同样你还是没说
只是抱紧我
时间一到就松手
你用一万个理由
都比沉默还温柔
为什么爱我又不断退后
你害怕的是什么
你想要的是什么
站在你背后
我连呼吸都痛
我要相信你是爱我的
我要相信你是勇敢的
我烦时间是最残酷的
我怎么等
我要相信你是爱我的
不要当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯
我用一万个答案
解释我们的距离
到最后发现我全都猜错
你害怕的是什么
你想要的是什么
站在你背后
我连呼吸都痛
我要相信你是爱我的
我要相信你是勇敢的
我烦时间是最残酷的
我怎么等
我要相信你是爱我的
不要当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯
你怀里有太多问号
告诉我怎么依靠
我要相信你是爱我的
我要相信你是勇敢的
我烦时间是最残酷的
我怎么等
我要相信你是爱我的
不要当我每次唱情歌
眼里总有太多泪
不停拉扯

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
从8.18开始
这里就开设个点歌台
  各位有什么需要点的给可以跟贴
然后我会帮你找连接放上来
  记得哦 要配上你要祝福的人的称呼 播放时间和祝福内容
       当然 各位也可以推荐下自己喜欢的歌
                 我会选择一些来更换
听到歌了   有点卡 哈..
  点歌送给Jenny-Angel
  祝福她生日快乐..
[em02]
最近喜欢的歌
喜欢2个人
  2个世界
  做你的公主
[em02]
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
谢谢楼主~!!!!!!!!!![em01][em01][em01]

王力宏"我们的歌"
送给我班的同学 希望大家都可以在暑假快乐 找到适合自己的工作.,
嚸首 黎明的      送給自己
謝謝16,
   我很快樂
她回来了.......
   <<暖暖>>我想听.......
   特想
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
LS和我1样
我也想听暖暖了
  YE 就要摆脱那了 真开心
点 毁灭爱情
给自己.
莫文蔚  爱
  我最近粗喜欢听的歌
钠 16也粗喜欢莫小姐的声音的说
          小J和16也曾经很喜欢"爱"
暖暖~一直喜欢~想念[em02]
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
 点一首
   爱情玛奇朵,
     Hoho,希望大家都能开开心心咯
     新学期大家一起努力,go
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
不知道对不对
看到3首同名不同唱法的歌
  希望这首大家能喜欢拉
点一首   祝超:     去东软一路顺风在学校一切顺利平安     这是我最爱逼他唱的歌     希望这首歌一直保留在心底     望自己不要让心中的温度减半~
歌曲16找到3个版本
       发现这首应该比较对  - -
  钠.  16也希望今天去澳大利亚读书的YK快乐点
謝謝啦..
苏打绿 小情歌
  就是突然想听了
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]