服务热线:0754 - 88943210

[原创]岐山没有未来

逍傻 发表于 2007-8-18 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4351 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
岐山没有未来,如果"圣帕"正面袭击汕头的话......
学校的基础设施建设总是没搞好
经济建设上不去
社会主义人民民主不完善
白天文明却不精神
晚上精神却不文明
整天只知道杀鸡给猴看
拿学生前途当试验
趁早关门拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
额 凡事也不是绝对的 还好这次没正面 不然又要停好多天了 老师常说 你们知道离高考才剩下几天吗 除了周6日,国庆 元旦 什么的 忘了这了 郁闷~~~~~~~~~~~
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
以下是引用逆水寒之剑在2007-8-21 18:33:00的发言:
歧山这个学校我已经无话可说了........鞠卫平何时下岗啊???

你说的是校长吧?
说实话校长这人倒是不错,我们不要片面地怪在他头上~
据我所知,他不是有意躲在办公室的,
而是因为他的权利被那些可恶的主任啊级长啊什么的架空了!
他们欺负外地人!
所以啊,学校管理不当都是某些领导身旁的小人造成的!!!
CRL
被那个生物教到
那得恭喜你了
哪个 哪个`
这么恐怖的生物MRS``
该不是今年也教高3吧
[em08]
破晓前忘掉.....
她会恐怖吗~~~不觉得~~~~她今年也教高3啊~~~~~~有多恐怖~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
CRL
恐怖程度得自己体验下才知道
LZ
请把你的题目在岐山后面加上   中学  两个字吧

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
不会啊  那个生物(女的)教的很好啊  没感觉不好  讲题也很详细  不错  
她的备课也很认真  有什么问题她不会的都会回去查后再来跟我们说  很佩服
[em02]
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]
顶顶
很垃圾生物.............没事老找事做
额 也不是那样的 还好拉
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
学校淹大水的问题

如果要弄,得很多钱啊

这个学校,地势太低咯
學長啊..小純我還在裡面讀書啊!!
           不要那么說la !!如果真的來那個,你希望我被砸死么??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-3-3 20:21:00的发言:
  學長啊..小純我還在裡面讀書啊!!
           不要那么說la !!如果真的來那個,你希望我被砸死么??

等洪水,我就去看看学姐,你淹死在哪

给你烧香[em52]
以下是引用K[K]在2009-3-4 13:32:00的发言:
等洪水,我就去看看学姐,你淹死在哪

给你烧香

学弟,你如此没有良心啊!!!5555..你也是在里面的啊!![em62]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
[em08]无意的踩过
哇粗夸张吧
  不过还是注意点的好
一切都是上天最美好的安排
wechat:18826408172