服务热线:0754 - 88943210

夏末的圆舞曲

我们认识不是因为HP```````````
但也顶你.挺你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问一下,,,
小L,
那我们是因为什么而认识的啊?
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-8-19 11:51:00的发言:

其实,
我最主要是想你们三杂听起来好象牛杂……
突然想到吃的了。。。
昨天的鸡柳我没吃到,
我倒是吃到章鱼小丸子,哇哈哈……

昨天的鸡柳好好吃..
[em03][em03]
  就算凑不到5000字...也把我写上去把..
以下是引用风的痕迹在2007-8-19 12:01:00的发言:
昨天的鸡柳好好吃..

我们的章鱼小丸子也不会输过你们的鸡柳哦……[em03]
没看见人家美食的帖子吗?
[em08][em08][em08]
寫得不錯
可惜...
沒我的名字
大家,,,
别这样喏……
我来补,
一个一个排好队……
此贴成了水贴了
bz  3  了吧
勉强看到我的名字~~~不错
树树,要我也把你给补上么?
你理它水不水的……
真是的……
楼主得签名图真赞
写得不错 顶上 支持一下
不错..
来顶.
看到这个标题
我就想起:停不了的华尔兹
舞一直停不了
但舞伴却一直换着
认识你也是因为我的某一个曾经的"舞伴"
一起在M记"跳舞"
小L,
我突然很想说,,,
你的文采恶性好啊!!!!!!!!!!
我赞你一个……
卖担无,
我买个雷氏的饺子给你吃……
[em03]
亲爱的鱼鱼。
我来了。
耶。
我会好好照顾好自己的。
不用担心。
阿哈。
[em14]
?娃娃?
..........
                 呵呵
    努力,,加油
                 写的不错
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-8-19 12:03:00的发言:

我们的章鱼小丸子也不会输过你们的鸡柳哦……[em03]
没看见人家美食的帖子吗?

鸡柳猴子出钱的..你那章鱼小丸子还要自己买..
哈哈.
鱼儿鱼儿...
我来迟了哇.555555..
我是串儿噢.出动马甲了.哈哈..
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
好吶!
沒有我啊!
佬姥啊
[em04][em04][em04]
頂下文章。heihei