服务热线:0754 - 88943210

建议

gambler感觉 发表于 2007-8-19 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2278 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉不觉得自己被删帖后要查很难..?
          做版主啲有时删叻一张帖,那些回复啲也被牵连删叻,那些会员根本查不到....
        我建议河畔能弄个给人家查自己啲帖在哪里被哪位版主删啲板块或者是功能...
    否则有时查不到自己在哪里被删啲,而且被删啲吥明吥白,又没有短信通知,我找谁哭去啊我....
          我知道有些会员一直围绕这个问题在说,我也觉得有理,如果可能啲话最恏弄个这个,否则有啲会员查吥到,就会很B,一B起来就拿些版主来出气,来骂,然后就搞投诉,有意思吗、??
                   弄个查询啲吥就一了百了.....
         只是个建议,望采纳....因为自己是版主,而且也被删到吥明吥白,所以......
where are you,Lily..

全部回复(8)
主要原因就是,主题贴被删.回复的会员也被删.而信息通知也就只有发贴人知道,回复者不知道./
待改善..
谢谢您的建议
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事,就是有时这种情况出现根本无法避免....
        我还是想任何是都清清楚楚啲恏...
恩.
会员被牵连的这个问题.
很多人都希望知道在哪里被删的.
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
      是啲,謝謝各位支持.....頂上去,望冬蟲盡快幫我匯報一下
LS什么意思????
    我听不是很懂
河畔板块太多.
  每天删除 等管理帖子的事件太多.
  就是数据太大
  一天已经有很多人上河畔.
  如果开了这个功能,会有部分人用这个功能
  所以占用资源.会影响浏览速度.
   哦,知道了,但是还是觉得有弄会比较好...
谢谢您的建议.
待改善