服务热线:0754 - 88943210

现在初3(7)[被拆]的 进来

文明书呆子 发表于 2007-8-19 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4323 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
                    进了别人班后好痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    不是自己的班还是差远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
慢慢就习惯拉,,
还可以交多几个朋友,,
不错呐,,
[em08]
[move]顶你个肺[/move]
没办法
都怪你们自己的班级太乱
还好
我弟在10班
班级没被拆
是啊,去别人的班又得重新认识了,不过能更认真的听课呢其实,lz只要发多一张有意义的主题贴版主就会赠你150河币
如果有心要读书,其实,去到哪个班,都一样的
啊楼主是谁额?我也是7班的```[em04][em04][em04]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
哈,那不是一家亲了?!
被拆- -

看来你们也是够恶性的。。- -
其实我们班还好拉  只是7~8个不爱读书   不交作业```下课吸烟``还有一些常见问题而已  
    我现在有做作业勒  哈哈
[em03][em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
就是!!!!!!!!!!!!!
                   赞成楼上的!!!!!!!!
呵呵 三年前我也是初三7的
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
.......三年后呢?[em08][em08][em08]
无语!!!!!!!!!!!!!!!!
                        不好意思!!!!前辈!!!!!!!
呵呵。。。
你們也被拆呀!
一年前是10班被拆,現在輪到7班吧!
我體老師說還有一個也被拆!
呵呵。。
這是沒辦法的事呀!
我,過來人!比你大一届,原來10班的!呵呵。。。。。。
認命吧!!!!
將來照畢業照去要求校長還你們一張咯!
我們就是這樣!呵呵。。
好好學!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?

又想起被拆的那个情景了!
   真实悲哀啊!
   为什么要拆班啊?
   到现在我还是不能理解啊!
   悲哀啊!
   凄惨啊!
   痛心啊!
貌似我们那界没有拆班啊,难道又是我们走了之后才有的事.
Oh,it's lovely! Q,610543426
补毕业照????????
                       对哦!!!!!!!!!!!!!!!
                          谢谢提醒!!!!!!!!!
..我以前也是初三七班的.
不過那時我們是面上班第一名..
HOHO..
[em02]
10 班?不错的,,除了2个重点班,,老师都说10班算不错了
[fly][glow=255,red,2][URL]http://queen20060324.photo.1六3.com[/URL][/glow][/fly]