服务热线:0754 - 88943210

. P同性!______么?

linyan 发表于 2007-8-19 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6587 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近网上经常有人说同性恋就是犯罪!
个人觉得说的有理!
同性恋感觉挺恶心的!
伤风败俗!
不知大家怎么看待同性恋?
________________________________[em06]!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
无语!n9....
没什么好说的/.
[em08]
确实很无聊的话题啊!!

无语
第一个不知道在说什么呢!!!
觉得米什么???  是什么意思啊!!!????
LS的!
  第一个就是不P视的意思!
没什么啦...
正常  正常~

可//...  这个话题有点无聊吖
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷

你好无聊啊...
          我感到无比伤心...
        [em04][em04]
沒什么啊
我現在不也是在摻女的
21世紀暸好不好????
自己喜歡最重要
每个人每个人的看法吧。
我哩不反对
违反自然规律啊!!所以要P
[em05]
海为家乡,狼为导师,翼为梦想——
你好无聊啊...
人傢只是性取向不同罢了!
[em07]
哇靠   
这有什么  
怎么这么反对啊   爱华又不是没有
為什么要P啊?
人家有人家的自由啊
               可是这不是自由与不自由的问题...
                              这违反了自然规律...
                              而且看起来也挺恶心的!
呃  瓦哩死爸卤者该
          恶心死     
            特别是2个全身是毛的男人在一起搂搂抱抱  哇..那场面..
          还不能叫人发麻吗...
我今天 要吃 免费的午餐!!!
以下是引用哟我们认识吗在2007-9-16 22:57:00的发言:
呃  瓦哩死爸卤者该
          恶心死     
            特别是2个全身是毛的男人在一起搂搂抱抱  哇..那场面..
          还不能叫人发麻吗...

[em06]
                              好恐怖啊
                                            ...
本身就有点是!
所以不P啊!
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中立啦
毕竟现在都是很正常的事情了
大家也不能去歧视吧.......
不过有时在路上看见....还是会觉得有些胃不舒服或者怕怕啦
我看勒也满肉麻的.
怪怪的.
还是不看好.
你們愛華中學有個女孩叫依依.....她是個小J...同性的...我在路上見到她和一個女人在搞來搞去~~!!