服务热线:0754 - 88943210

簽名圖片和頭像收費完全是鷄肋!!

純色.粉紅 发表于 2007-8-19 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9987 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hepan作為一個汕頭的時尚論壇已經頗有影響力.現在更多的人喜歡泡在這個壇子上麵.
這裏有許多不同的闆塊的論壇,可以說是應有盡有.但是在hepan昇級為網絡傳播公司后.
論壇的味道開始變暸,沒錯,更多的商業色綵在論壇上麵撒潑.商業利潤,廣告召租等的商業糢式是每個論壇
應該必須擁有的,這點本人不反對,不過hepan在改變策略的同時竟然對簽名圖片和頭像的更改也進行暸收費.
雖然不是收真的rmb,不過對于少灌水的朋友來說脩改簽名圖片或者頭像的費用會壓着他們走不動.
論壇本來是一個展現網友個性,互相交流的平臺.但是加入暸過多的商業色綵甚至對網友實施強收費的這種行為實在是
不是hepan應該齣現的.連mop都沒有齣現的情況更不應該齣現在我們本土論壇上.
所以我覺得簽名圖片與頭像的更改實行收費製度是一個完全的鷄肋.
本人建議應該廢除.不要讓衆網友吋步難行!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
需要我资助你们帅哥[em36]
早啊摸啊.

你没事吧.....
[em08][em08]
[em03][em03][em03][em03]娃哈哈。鷄肋。
民怨四起。
这样不错啊
让人踊跃发帖灌水哩
又不是收RMB
怕毛
[em06]
論壇的味道開始變暸,沒錯,更多的商業色綵在論壇上麵撒潑.商業利潤,廣告召租等的商業糢式
这句赞成
来人啊
转去"建议版"
其实.我只在水区灌我的水.
没管这么多的.
[em07]
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
没钱就说嘛.
找KB拿吧.
[em03]
那么我就洗澡去了,需要我,呼我一下,那个该死的BB鸡又没电了[em05]
我刚才找KB要
这个咸涩老不给…………
此人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟!
以下是引用皁啊摸在2007-8-19 21:43:00的发言:
那么我就洗澡去了,需要我,呼我一下,那个该死的BB鸡又没电了[em05]
你JJ没电了
去厕所弄好一点...
[em08]
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
不知道该说什么..
妳們能不能認真點??!!!
KB当然咸涩
要拿钱养孩子.
[em03]
當初有這東西的時候也是群情激糞呐
是有点变味.

没办法
只能接受了
为了我的头像
我在灌了.
我喜欢长长的头衔不用钱.性感的头像不用钱.
支持lz.
就这样
睡觉
lz晚安.
[em13]
他們說,
這個是進化論。
跟布上就要被淘汰。
怎么淘汰~樓上的.
多说话你就有钱了...
[em07]
河畔吃了我形象秀的钱[em05][em05]
日!!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■