服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我要把公共汽车的轮子全扎破!

毛毛 发表于 2003-10-26 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16231 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来山头的公交也就很糟糕了
现在的服务,真是没有办法说了~
此号已转

全部回复(58)
啥事呀说说呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊。.
说说啊..
我就没什么意见了..以为很少坐公车
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
出门叫的士
知你最有钱了..
真不现实
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
甲己物只卡车去物纳~~~~~~`
又好锻炼身体!!!又洒!!!!!!
[img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/90.jpg[/IMG][img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/156.jpg[/IMG][img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/128.jpg[/IMG]
有些公车司机态度就满恶劣的,有些就不会啊
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
嗯~对~

例如10路!!!

特讨厌!
但又有时非坐不可!
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
哇,一些的态度真的粗恶劣!~
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
10楼是全女司机哦。。。。。。。。怎么大家都老是说她们态度不好呢?
不会啊,现在的公车方便多了啊,而且像28路,又有空调,才一元,多抵啊!
服务态度真的不可恭维啊~
曾经有个人要确定一下车的路线,
结果给司机@#$%....~
呵呵,有时候坐公车还得看死机的心情呢
不过有些司机开车简直就是在赛车一样
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
24路车速度有时候跟得上声音~
我早上把张50的塞进去了。。。。郁闷
楼上的,干吗那么大方,塞50进去
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
有$也不是这样用吧...~
就是啊~!
可惜我非得坐12路不可,可以选的话,28路不错啊~!
28路,汕头最好的一路啊~喜欢~

50元?????为什么???真大方~
偶不喜欢带钱包的,钱都放在书包里。。。随手拿起来就塞进去了。。。。没注意。。。心疼呐~~