服务热线:0754 - 88943210

一次机会

三寶 发表于 2007-8-20 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3215 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.
如果再给你一次机会,可以不做人.
你要做什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我要做一部专门做制作A片的刻录机[em02][em02][em02]
那没得做,因为做人已经是最好的了,世界上头脑最聪明的还是人...
[em05]
随便
以下是引用叫我第一名在2007-8-20 11:20:00的发言:
我要做一部专门做制作A片的刻录机[em02][em02][em02]

我总觉得我们有类似的爱好[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我想做拍摄A片的摄相机OY
[em02][em02][em02][em02]
如果可以的话
我想做这个美女的内衣
好棒哦,0距离接触

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
LS的都是资深的A片欣赏者啊~~~!!!![em06]
4楼、5楼!!
知音啊!!
没想到版主都这么色,哈哈哈哈!!
[em02][em02][em02]
MJ,我对你无语
以下是引用叫我第一名在2007-8-21 14:39:00的发言:
4楼、5楼!!
知音啊!!
没想到版主都这么色,哈哈哈哈!!
你是GG还是MM?
我们交个朋友吧,能告诉我你的联系方式嘛?
快点吧,我等到花儿也谢了
欣欣向荣荣告白
我想要做猫!因为我觉得我家的猫好幸福!不用学习,不用干活,好吃好睡!
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
我想做A片男优,让那些A片女优把我弄到精尽人亡,有点BT.`~~~!!!1[em06]

以下是引用无辜在2007-8-22 11:45:00的发言:
我想要做猫!因为我觉得我家的猫好幸福!不用学习,不用干活,好吃好睡!
那只不过是你家的猫而已
你有没有看过猫肉店里的猫
那才叫掺呢
做...................................................................不做人 那LZ想做什么?
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不是说人是最高级的动物么?
         老老实实地做人啦~~~
人不好做啊
自以为是生物最高统治者
然后就欺负那些小动物  [em04][em04][em04][em04]

而且就因为人有思想
所以才会想这想那
有些为了生计,养家糊口拼命赚钱...好辛苦啊

做人真不痛快!..寿命还那么长[em06]
我要做这个美女的内裤啊
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
我要做钱,
因为钱是万能的!
。。
钱都可以做???
那我做神````````