服务热线:0754 - 88943210

問。大半天没人?

錢厚厚 发表于 2007-8-20 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2308 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
陳美弚
奶樽弚
兩個ID爲什麽封??
封就封的那么快,解答没人来?
谁封谁来解释。

一句警告都没就封?
我说话没偏激没粗口对吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
他的ID給封了。所以用我的問。
两个ID都是我封的
原因:版主不止一次报上来..这两个ID是同一个人,并经常严重灌水,而且警告不听~
     所以给予封号处理~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

给出警告的证据.

灌水的证据。
查查他的发帖量
一天几张帖子给你们说灌 .?????
版主为什么只报他。
句我所知,比他灌的凶的不在少数对吧
怎么只封他呢??
要不要我帮你抓? 效率有点偏!!!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=627138&page=1
还有这里。执行的是谁我也想知道。
没有半个证据说明什么的.
说疯就疯夏
以下是引用S+斯佳在2007-8-20 16:03:00的发言:
两个ID都是我封的
原因:版主不止一次报上来..这两个ID是同一个人,并经常严重灌水,而且警告不听~
     所以给予封号处理~~

两个ID是同一个人的会少,,同IP不同ID的水少 ? 

再次提问,警告在哪里???
版主报他是因为他灌得凶..
证拒是版主曾经不止一次发短坛短信警告过此ID..
至于你说的有别人在灌..我们自费处理..
最后,回你6楼的提问..封他ID的执行者你可以当是站务组,也可当是管理团队..

PS:有问题可以一次性回帖说清楚.不要分那么多楼...
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

版主报他是因为他灌得凶..
灌的凶的是哪帖??封第一个后他不是少回了吗?? 半个月回300多帖过分吗??叫做凶
证拒是版主曾经不止一次发短坛短信警告过此ID..
这个叫证据?? 可笑的是连这个证据当事人没有收到你可以开ID看看站内信或者.你把发件箱的警告发出来吧!!!让我信服,让广大水民信服,
至于你说的有别人在灌..我们自费处理..
不是要公正严明吗,哦? 我看到的只是你一再针对他.把处理结果公开啊.我看看你处理了多少个人.多有效率
最后,回你6楼的提问..封他ID的执行者你可以当是站务组,也可当是管理团队..

我当是什么就是什么.我找他们他们理我吗?
PS:有问题可以一次性回帖说清楚.不要分那么多楼...

我怕回少了给忽视了怎么办
现在是我怀疑站物大人您玩针对啊.
给我证据谁要你只言片语了.
[em02][em02][em02][em02]
唷.删我的回复?
难道错了.你没玩针对??
什么不封谁不封就封美弟一个.一连两ID不叫证据.
我可是拿出来了呢.
你赶紧证明自己清白.
无理取闹
顾好自身.
如同警察抓人,遇犯贼的见一个抓一个.
封ID一个月处理,一个月后自行发贴申请开封.
不再做解释.其他管理人员禁止再回复.
哈。那么多明目张胆的鼠辈没看到就24小时盯住某个人。
问一下谁都会告诉你美弟近来少上水区更少回帖了。
说封就封不解释就不解释证据拿不出来什么话都你们在说.
我们小小版民很害怕的好不.