服务热线:0754 - 88943210

[原创]做爱和挖鼻孔有什么关系? 爆笑

zeyin 发表于 2007-8-20 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9969 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一节生理课上,有一位学生问女老师:"老师啊,处女和处男做爱,处女说痛,处男也说痛,到底谁更痛些?"         老师说:"你用手指捅鼻孔,鼻孔飚血了,你说手指痛还是鼻孔痛?"
          学生再问:"那男和女做爱,男说爽,女也说爽,到底谁更爽些?
           老师说:"你用和手指挖鼻孔,你说是手指爽还是鼻孔爽?"
           学生最后问:"既然女的这么爽,那为什么遭到别人强奸,她们还要反抗?
            老师生气的说:"那你走在路上,别人无缘无故要来挖你鼻孔你肯不肯?"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
支持的顶下哈   讲给了很多人听   他们都爆笑..  女的笑得最厉害....
不错.挺好笑的...
呵呵 差不多这个道理拉[em03]
随便
好好笑`~~!!!!鞋喜[em02]
儿童不宜啦...[em06]

总是觉得这个笑话讲成潮汕话比较好笑
以下是引用Junor.Lee在2007-8-24 1:02:00的发言:

总是觉得这个笑话讲成潮汕话比较好笑

哈哈,小子原来你换Q了,
                 该不会是被人盗了吧,哇哈哈~
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-8-25 17:07:00的发言:

哈哈,小子原来你换Q了,
                 该不会是被人盗了吧,哇哈哈~

我一共有3个Q       
一个是6位的、一个是7位的、一个是9位的       
7位的卖叻、6位的还在、9位的我常用       
所以,你加我9位的吧
[em03]
版主啊```这么老的笑话还这么流行啊``````
````````狂晕```
[em11][em11]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/

关我什么事
[em07]
你是```班竹啊``?  
不关你事关谁事啊```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/

我晕
我也没理由删人的帖哈
[em03]
经典、~~看过了,仍然觉得搞笑
额..   

貌似很老很老的帖....

[em08]
标题不和谐
blog.163.com/huang1990318/
挖坟真好玩
以下是引用℡solar在2009-10-12 12:48:00的发言:
挖坟真好玩

额...
           小心半夜有敲门声..[em05]
笑死我- -
额额额。好黄好暴力