服务热线:0754 - 88943210

投诉在水壹方

訫愿 发表于 2007-8-20 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2566 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问.一个版主.
在成为版主之前.由于不懂规矩.在水区使用同一句话来灌水
被批量后.依然不改.只是换了台词.
最终...倒下了.
:在水壹方也说要悔改了...
而且还能去申请了版主..
是.在水区.确实少见了.
可是阵地转移到贴图地带去了.
几乎整个版面都是他的帖.主题帖哦.
虽然没有违反版规.但是...几乎整个版面都是他的帖.
而且.还是那种比较常见的图.如此刷帖....
真是让人BS...
如果此风可行.那我是不是也可以随便找些图...这样一帖一帖的刷呢?
无针对意义.
只是希望能为河畔的管理.做一个帮忙监督的人,毕竟.各位站务也无法管到那么多.所以看到就说一下咯.[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
身为一个版主.
可以这样么?
我记得版主是要以身作则的哦...
如果不是有人顶.那么
就是这种情况.而且.这已经是沉下去的第二页.
[upload=jpg,456.jpg.jpg]UploadFile/2007-8/20078201703797019.jpg[/img]
首先我承认
我的确做错 漠视 了版规
不应该在贴图区 发大量的主题帖 是我的错
其次 ,我觉得个人的审美观是不同的
所以有些我觉得好的图片 对你来说是那么的普通
而我只是相与大家分享
经研究决定,给予撤职处理
好吧.我同意.各人各人的审美观点不同.
漠视了版规你也自己承认了.
身为一个版主.你不觉得你在成为版主之前就应该了解这些的么?
如果有人去你的版这样大肆刷版
你如何想呢?恩?
那你的想法是不是.既然我发都发了.而且也没有违反版规.完全负荷发帖要求
那么.是不是事情就这样完了???你刷这么多然后就这么完了?
那我也会学的哦.