服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说你们老板是一个怎样的人?

`つひPoPoッ 发表于 2007-8-20 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7701 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说你们公司老板是一个怎样的人吧...
     我在一家公司上班,董事长很年轻,才三十多岁..他整天都给人高高在上的感觉,整天凶神恶煞...每个人见到他都跟见到鬼一样,个个都很怕他,去到哪里都会有人服侍...做不好或不合他心意就会很凶的骂...所以我很看不惯这样的董事长,因为我觉得他很没素质,觉得身为一个成功的企业家应该尽量的做到让人心服口服..待人处事最基本的礼貌应该要做得到..
我不知道我这样的想法是否正确,或许每个成功的企业家都要摆出他们自己所谓的威严吧..
&`永遠有多遠..??

全部回复(19)
个别吧~~
其实应该有很多人是非常的好才对
一般老板答多都是自己努力过的人
都懂的员工的辛苦~~
可是你的老板个别吧~?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
一个字
(好)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道他要整天喜皮笑脸的对这你们天天笑吗????
。。上班一个样。下班一个样拉。。
老板就是老板样
呵呵!
我老板我接触的比较少~
不过给我的印象就是说话声音特别大,吵死人了~!
有时跟客户争论点什么的,搞得跟世纪大吵架一样,要是给邻居听到真没面子啊!~!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
你都说他是老板,你拿他的钱的,如果你觉得他事情做不对就乱发脾气乱骂下属,那就是他的不对了
一生一世 ~~ 214.150.146····
哈哈。。我老板是台湾人。。
虽然台湾人给人印象不是很好。。。
但在公司能学到东西。。老板喜欢上进爱学习的人。。
所以在公司虽然有压力。。但也是动力
虽然每天都很忙。。但充实。。。
而且老板不严肃,很喜欢开玩笑。。。
所以也没什么好怕的。。工作做好就行了。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
我們的老闆鹹澀到要死啊 ...

鬱悶 ...
我老板的人很好..也很大方,,[em02]是我遇到的最好的一个老板了~~~[em02]
5555 不过我老板娘就部怎样 了 ...超级小气还有要吃毒人....
[em03]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
老板不可能对员工嘻皮笑脸的啊,怎么说在员工面前还是要有些严肃吧```
╭︽╮ (ㄗs: ) ╰︾╯接受咨询手机.手机配件.内存卡.号码卡.价格可以对比.贵了不要跟我买.便宜了就支持下!!! (同行勿扰)咨询电话:13929619859 QQ:64328481
[em04][em04]怎么我就那么衰啊!!!

到现在没遇到过好老板....

不过老板看起来好,但是内在可难说了哦~!
大家可要打醒点精神哦!!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
我的老板,是两夫妻..不过通常是女的说了算,那女的很邋遢..东西总是乱扔,每次东西用完都不会放回原位,有时甚至直接丢我桌上叫我去放好..去收拾办公室都会有种想晕倒的感觉..茶几上脏的不知怎么形容..[em06][em06]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我老闆對人好假哦
[em02][em03][em06][em07]
我衰,遇到的老板都是些暴发户 没素质没文化 又极其抠门
而且很自私 贬低员工
我没身份没地位没自尊的活着死惨啊。。。。。
好吧 我继续活着
我们老板是很奇怪的.一个移民到香港的潮汕人.心情好的时候什么都好..心情不好的时候浪事就来了...看什么都不顺眼..工资就死活不给我涨..心情好的时候又会发补贴..一次就一千港币..真奇怪的说..
人最大的对手就是自己...因为控制自己的是人....
我的老板,是甘肃人,我的公司在东北,去年我来到了这个刚成立的公司,经过朋友介绍,我做影视后期的,老板也是后期出身,他对我和我另外的一个和我一起来到这个公司的朋友说,他是做后期出身的,很能体谅大家,觉得整个公司,后期人员是最辛苦的,他一个没什么说道的人,很好说话,很会关心大家,我来到公司的一个星期,每天都加班到晚上11点左右,也渐渐的了解了他,晚上我们加班没有别的待遇,只有饭补,搞影视的几乎都是这样,尤其是后期,刚开始我俩刚到了这个环境的时候,都是老板给买饭吃,后来老板没时间,我们给他带,但是他却从来都没给过钱,除非你管他要,不然就当做不知道一样。
不提也不给。这些都无所谓,关于钱的事,都是小事,后来通过日常的工作,我对他有了一些更深入的接触,我发现我在干活的时候,他总是站在我后面或坐在我旁边,一待就是3 4 个小时,我稍微忙完了几分钟 闲了以后他就看到了,看到以后就让我干别的,几乎是5分钟闲时间都没有,后来我找他深入的谈了一次,他和我是这么说的,他看到我刚来,想对我有一个深入的了解,所以才这样。
但是没空闲时间我没找他说过,因为上班就是这样 干活都正常,再后来,转正了,合同签完了,我挑了一个稍微偏一点的位置原因有2点,1,是我不喜欢人多的地方,2,就是不想再让他盯着我,这样很难受,但是没想到的是,他竟然搬到了我的身边,没事就把椅子往后,看我做东西,一看就是一上午。
[em:-|]后来我就用书架挡住了,今天早上,我刚到这,他说了这么一句话,说我的朋友总迟到,我们公司打卡机坏了,我印象中我朋友算今天迟到才2次,我觉得一个员工几个月迟到2次挺正常的,但是他说,拉倒吧,我都看到不知道多少次,我朋友就坐在我旁边,我是一个从不迟到的员工,他迟到多少次,我都知道,之后我就和老板这么说的,我说那就再买一个打卡机白。之后他就气愤的坐下了,过了半个小时,行政和我说,你看过咱们公司的考勤制度么,我说我从不迟到,也没看过,之后他说那我打印一份每个人都发一份,
结果他只给了我和我的朋友,别人谁也没给,我很纳闷,口蜜腹剑老板看不出来么,也或许是我的方式不对,
记得上一家单位也是如此,在那做了好几年,后来公司又招来几个,和我一样职位的人,之后老板也不找我开会商量了,也不直接给我活了。我就不干了。结果有一个女孩是我之前单位的 同事,风风雨雨陪了老板这么多年,结果也是和我一样。招来同职位的,就不怎么管他了,都听总监的,总监是后来的,他找我谈过说想自己开公司,让我们都去,现在想想我们老板太傻了,到现在都不知道,也没人愿意告诉他。
我在兼职的餐厅的老板好像才27,表面看上去有点老。我上次去问他一个问题,叫他叔叔,他说叫他哥就好啊,当时笑死我啊
我老板挺好的!!每月都给我们发工资!!呵呵!
不一而论。各人的经历不同。
开创电脑平面设计与印前制作师傅培训基地——就业工作强化培训 ——八年印刷厂资深师傅亲教——手把手教到你能上班为止! 让你具有两年~~五年工作经验——100%就业! 不满意可无条件退学退款:3天内100%退款,1个月内50%退款。