服务热线:0754 - 88943210

珠厦—劲歌贴。

Enk 发表于 2007-8-20 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3850 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位珠厦的同学。
喜欢什么歌。写在这里。
组成一个珠厦劲歌贴。
请不要重复。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
夢裏花 愛上愛的味道  幻想愛
mog
我很想爱他,
非你莫属,,
保护色,,
浅浅爱,,
背叛,,
不能说的秘密,
杀手,,
我可以忍受,
七月七日晴,
你我他,
不能说的秘密,.
一个人生活,
爱转角
我真的受伤了,
我可以,
浮夸,
单车,
自言自语,
懂我,
过火,
红豆,.
岚,
我们的纪念,
会有天使替我爱你,
暖暖,
你是答案,
你一定要幸福,
欠你的幸福,
傻瓜,
天黑黑,
我不怕输,
也许,
依恋,
指尖的星光,
最近,
祝我生日快乐,

知足.
因为太爱你.
分开以后.
两只恋人.
至少还有你.
夜夜夜夜.
最爱还是你.
黑白.
情人节快乐.

[em03]
满江红
好日子
愛我
最愛還是你
出神入化
黑白配
七彩棒棒堂
愛情瑪奇朵
夏日初體驗
夢想號
愛情學測
幸福的泡泡
晴天娃娃
我愛黑澀會
黑糖秀
一眼瞬間
終極陷阱
再次相信
其實你懂我
沒有不可能
最初的夢想
酷愛
造飛機
回馬槍
吻到一公里之外
繼續愛上你
愛在一起
冬季戀曲(唐禹哲)
只欠一句我愛你
耶路撒冷
提綫木偶
哲學家
流言有一千分貝
sha la la
老爹
我們是戀愛的人
柿子的勇氣
愛上愛
愛上思念
決定
可不可以忘記
原來這才是真的你
改變自己
星期六的深夜
落葉歸根
你是我心内的一首歌
迷宮
棉花糖
我對天空說
笑着流淚
初戀粉色係
悄悄告訴她
公主戀愛手冊
尋友啓示
廣州愛情故事
我介意
大小姐
換季
愛情的滋味
小師妹
塗鴉
我的超人
123木頭人
shining kiss
shake it baby
leave
翻不完的夏天
五月天
老婆
好心情
說你愛我
借口
BOOM
再別康橋
中國話
倫敦大橋垮下來
我又初戀了
快樂很偉大
武裝
寵上天
香水
天使
私奔到月球
離開地球表面
不會愛
王子
夢游
咕叽咕叽
夠愛
                                    續下次。。。

[em02][em02][em02][em02][em02]
[此贴子已经被mog于2007-8-26 23:10:43编辑过]
如果袮也聽說,
rage your dream (头文字D)
夜曲
杀手
分开旅行
暗香

[此贴子已经被mog于2007-8-26 23:11:18编辑过]
mocking bird
lose yourself
stan
dr. dre - forgot about dre
50cent-candy shop
50cent--p.i.m.p.
eminem - renegade (with jay-z)
eminem-8 mile
fat joe ft. ja rule & ashanti - what's luv
Hailie's Song
EM is my best love The Eminem show
linkinpark feat jay-z numb encore
EM is my best love The Eminem show
以下是引用EmìneM...在2007-8-26 19:31:00的发言:
linkinpark feat jay-z numb encore

阿栩跑到珠廈來了```
mog
楼上的((头像))。你来珠厦很多人会很欢迎你的。
以下是引用mog在2007-8-30 15:26:00的发言:
楼上的((头像))。你来珠厦很多人会很欢迎你的。

她是某某姓王鞗妞.

[em03]
那個是不是月季那的阿?好熟悉阿!!
以下是引用━─О在2007-8-30 18:58:00的发言:
那個是不是月季那的阿?好熟悉阿!!
是的.

[em03]
mog
我默默无闻。所以谁都不认识。
你们是谁。
難怪,看見他就有種熟熟的感覺,他現在讀在今禧把?我在金珠夏前就老看見他。。。
以下是引用━─О在2007-8-31 12:43:00的发言:
難怪,看見他就有種熟熟的感覺,他現在讀在今禧把?我在金珠夏前就老看見他。。。
是的.

[em03]
mog
你们在说什么,我看不懂呃,,

孩子们,,请不要离题喏!,
怎么贴歌...聊了聊到了什么爱情拉..~~
  继续发歌..、
多听rap歌..对身心健康有益喔~~
热力推荐2pac的歌..
jfive_find_a_way
jin - hey jin
mika - love today
2pac - life goes on
dmx vs 2pac - changes
2pac-11-hit em up
christina aguilera-fighter(nba季后赛主题曲)
jay-z and linkin park - izzo/in the end
jin - c mon
mika - any other world
nik&jay_endagtilbage
nik&jay_endagtilbage