服务热线:0754 - 88943210

这里有没有在深圳宝安区松岗工作的朋友啊。

苯疍 发表于 2007-8-20 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6164 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
松岗。公明。沙井。。。。有没有的汕头的朋友在这里工作的啊?联系联系啊//。。怀念汕头啊。。
我几年没回去了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
这个话题昨天有人发过~
  是有的
但是不清楚是在那里
或者说是谁
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
难道汕头人没人在宝安区的吗???
南山``````````````````````
晕。。。楼上的。。。你怎么不离我近点啊。
我一个人在这边好闷啊。。。
有没有人啊。。。。。
我在包安40区新乐派出所。
除了宝安和罗湖之外的任何一个区````````
我在宝安沙井...QQ 81145000
梦是要用自己双手来打拼得来希望在生命结束时我再来后悔赌仔
以下是引用_ZecO_noX_在2007-8-26 12:08:00的发言:
除了宝安和罗湖之外的任何一个区````````

红灯区,你太坏了。。。[em03]